要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

胎盘残留子宫后又再怀孕顺利生娃的姐妹有吗?

657115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有流产后子宫里残留少许胎盘又再怀孕顺利足月生娃的姐妹吗?
十几天前四个月难免流产,现在子宫里残留了2cm的胎盘,清宫了两次还有这么一块,医生说不能清了,让回来喝中药了!我还没有孩子,想问问有没有我这种情况也顺利生娃的?
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 16:14 | 来自疯狂造人
别担心 能排掉的 别老是躺着 适当的走走 我那时候 里面还有3公分的残留物 后来慢慢排了!医生开给你的药吃起来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 16:35 | 来自疯狂造人
楼主 我也是4个月引产 3.24孩子生下来了。前几天复查说还有一块疑似胎盘残留又不能确定,有3厘米大小,现在也是在吃药排。同第一胎,但我没有清宫过。应该都没什么事的吧,老一辈的人这样顺产下来的好像都能自己排出来吧。不过我做了清宫的准备
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 17:45 | 来自疯狂造人
回复 筱笑雨123
别担心 能排掉的 别老是躺着 适当的走走 我那时候 里面还有3公分的残留物 后来慢慢排了!医生开给你的药吃起来!
亲,你当时是胎盘残留吗?多久排干净的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 17:46 | 来自疯狂造人
回复 千沢
楼主 我也是4个月引产 3.24孩子生下来了。前几天复查说还有一块疑似胎盘残留又不能确定,有3厘米大小,现在也是在吃药排。同第一胎,但我没有清宫过。应该都没什么事的吧,老一辈的人这样顺产下来的好像都能自己排出来吧。不过我做了清宫的准备
嗯!希望吧,我现在也在等呢!希望一切好起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 17:52 | 来自疯狂造人
回复 女人就是要能承受所有
嗯!希望吧,我现在也在等呢!希望一切好起来
喝什么中药?我在吃新生化片和八珍益母胶囊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 18:39 | 来自疯狂造人
回复 千沢
喝什么中药?我在吃新生化片和八珍益母胶囊
我也不知道是什么中药,是我那个医生给开的,没给我方子呢
你吃的这两个我第二次清宫前一直吃来着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 09:22 | 来自疯狂造人
嗯嗯 有的 产房说 大概1CM 去B超 有个3CM的 东西 我没清宫 我查血没有黏住 我就回家了 和益母草 吃完 在吃了中药 慢慢的变小了  变没了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 09:22 | 来自疯狂造人
我恶露40天干净的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 09:40 | 来自疯狂造人
回复 筱笑雨123
嗯嗯 有的 产房说 大概1CM 去B超 有个3CM的 东西 我没清宫 我查血没有黏住 我就回家了 和益母草 吃完 在吃了中药 慢慢的变小了  变没了
哦,谢谢我也在等它自己没有了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 18:58 | 来自疯狂造人
回复 筱笑雨123
怎样查血?食什么中药?正在烦恼中,也是胎盆残留,月子也坐不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 19:00 | 来自疯狂造人
回复 我的海滨小屋
怎样查血?食什么中药?正在烦恼中,也是胎盆残留,月子也坐不好。
我多是医生开的 查血 和 药多是医生开的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 09:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人uwx2xw
想 要 怀 二 孩 1

想 要 生 男 宝 3

想 要 双 胎 的 0

都 可 以 来 问 6

这 位 老 教 授 8

成 功 三 千 例 8

很 丰 富 经 验 0

给 建 议 调 理 9

代 生 小 宝 宝 5

轻 松 做 试 管 5

详 谈 可 加 她 5

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-21 23:21 | 来自疯狂造人
能不能掉出来主要是看你这块残留物有没有血流信号,如果有血流信号就说明它还有养分供给,那就不好掉,我现在就是这种情况,如果没有血流信号那就没关系的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-21 23:24 | 来自疯狂造人
回复 千沢
要看残留物有没有血流信号,如果有就不好排了,我现在就是这个情况,今天去中医院开了7剂活血化淤的药,请问医生排下来的几率大不大,医生说我做了清宫手术都没弄下来,这个药那就不好说,好郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 23:33 | 来自疯狂造人
回复 w1504875647436
要看残留物有没有血流信号,如果有就不好排了,我现在就是这个情况,今天去中医院开了7剂活血化淤的药,请问医生排下来的几率大不大,医生说我做了清宫手术都没弄下来,这个药那就不好说,好郁闷
我当时每次去复查医生都叫我清宫,一次月经后没有了
点击查看全文