要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

胎心胎芽都有了,孕酮又不足了

398115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一次去检查胎心胎芽都有了,特别开心,孕酮也是第一次查,有点太低了,好害怕胎停,检查了白带还有炎症。觉得整个人一下子全都不好了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 16:40 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低 8.几 打针吃药都这么低 看开了我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 17:51 | 来自疯狂造人
孕酮确实太低了哦,医生怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 18:03 | 来自疯狂造人
后面会涨上去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 20:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
为什么只查孕酮?hcg也看一下啊
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 07:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
别害怕,给你鼓劲儿来了。我52天查的时候5.7,因为我也在医院工作,不相信,还复查了,是6.0,但是hcg还可以,所以就开了黄体酮打针。40毫克的,目前打了快10天了,中间复查了一次11,已经开始往上走了。你也有胎心胎芽了思想负担不要太重,按医生开的医嘱走。相互加油!
点击查看全文
w1520342271653 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:29 | 来自疯狂造人
回复 旷神怡
别害怕,给你鼓劲儿来了。我52天查的时候5.7,因为我也在医院工作,不相信,还复查了,是6.0,但是hcg还可以,所以就开了黄体酮打针。40毫克的,目前打了快10天了,中间复查了一次11,已经开始往上走了。你也有胎心胎芽了思想负担不要太重,按医生开的医嘱走。相互加油!
谢谢亲让我看到了很大的希望。医生也是让打40,让打一星期后去复查,宝宝这么坚强肯定会没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 09:04 | 来自疯狂造人
回复 大王叫我来巡山啦
为什么只查孕酮?hcg也看一下啊
医生没让查,只让查了孕酮,等一周后去查再查hcg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1521722955854
孕酮确实太低了哦,医生怎么说
医生就说打针一星期去复查,卧床休息,别的没说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 09:06 | 来自疯狂造人
回复 MMMilk
多少天了?有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1520342271653
多少天了?有胎心胎芽了吗?
今天9周了 7+4看到胎心胎芽了 医生也好惊讶
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 13:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 旷神怡
嗯!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 16:15 | 来自疯狂造人
回复 MMMilk
今天9周了 7+4看到胎心胎芽了 医生也好惊讶
都有胎心胎芽了,那打针吃药都上不去医生让怎么办啊,我看过好几个帖子都说前期孕酮低但是都挺过来没事的,希望我们也能如愿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 17:52 | 来自疯狂造人
回复 w1520342271653
都有胎心胎芽了,那打针吃药都上不去医生让怎么办啊,我看过好几个帖子都说前期孕酮低但是都挺过来没事的,希望我们也能如愿
天生低的我 看开了 心情尽量放松 孩子也很坚强的 我们一起努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-14 07:21 | 来自疯狂造人
回复 MMMilk
天生低的我 看开了 心情尽量放松 孩子也很坚强的 我们一起努力
嗯,我们一起加油,宝宝比我们想象的坚强,会没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 18:10 | 来自疯狂造人
回复 MMMilk
我没管孕酮 医生每次都说我很危险 但是每次抽血我不喜欢 不管
点击查看全文