要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

17周不经常饿了正常吗?

514219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕从初期开始每天都要加餐,像闹饥荒!这两天突然一天三餐都不需要加餐了,头胎我还以为饥饿感会持续整个孕期呢!请问姐妹们这样正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 16:17 | 来自疯狂造人
从怀孕到现在几乎没变,一日三餐
点击查看全文
君太郎_ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-12 16:34 | 来自疯狂造人
回复 q1513434471540
从怀孕到现在几乎没变,一日三餐
我之前都是一天五六餐
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 16:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,不会明显饿了,吃东西迟一点也不会太难受,中期就是这样,均衡饮食不用吃太多
点击查看全文
君太郎_ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-12 17:05 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
我也是,不会明显饿了,吃东西迟一点也不会太难受,中期就是这样,均衡饮食不用吃太多
对啊,原来不止我一个人这样呀,我还担心半天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-12 17:39 | 来自疯狂造人
我也是这样,我老公今早还在问我,最近没听见我喊饿了。12周之前饿了,就必须马上吃东西。
点击查看全文
君太郎_ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-12 17:41 | 来自疯狂造人
回复 旺旺小狗就是我
我也是这样,我老公今早还在问我,最近没听见我喊饿了。12周之前饿了,就必须马上吃东西。
哈哈 你也是这样呀 那看来是正常现象,应该不是一直喊饿的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 18:51 | 来自疯狂造人
回复 谢惠君
我之前都是一天五六餐
胃口很好哦、几天胃口小点没事的。并不能代表宝宝有事。放宽心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 18:59 | 来自疯狂造人
同样 刚怀的时候胃口特别不好但一天到晚觉得饿 有时候觉得要饿晕了 现在十七周了 反而不那么饿了
点击查看全文
君太郎_ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-12 19:04 | 来自疯狂造人
胃口很好哦、几天胃口小点没事的。并不能代表宝宝有事。放宽心吧
我有点多疑了哈哈
点击查看全文
君太郎_ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-12 19:04 | 来自疯狂造人
回复 clclcl陈陈陈
同样 刚怀的时候胃口特别不好但一天到晚觉得饿  有时候觉得要饿晕了 现在十七周了 反而不那么饿了
对啊 一天三餐不知道够不够营养
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 19:29 | 来自疯狂造人
回复 谢惠君
我有点多疑了哈哈
放心哈,宝宝没有你想的那么脆弱的。他会努力度过这十个月然后出来和你见面的!去逛逛街,看看书本打发时间、不要一根筋的想着宝宝。那样很累的哦。
点击查看全文
君太郎_ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-12 19:31 | 来自疯狂造人
放心哈,宝宝没有你想的那么脆弱的。他会努力度过这十个月然后出来和你见面的!去逛逛街,看看书本打发时间、不要一根筋的想着宝宝。那样很累的哦。
我就是有点太紧张了,因为好不容易到来的宝宝哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 19:43 | 来自疯狂造人
回复 谢惠君
我就是有点太紧张了,因为好不容易到来的宝宝哈哈
放松放松,再放松
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 11:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
我最近本来也在害怕,看到大家的评论就放心啦,以往下午都要加餐,要不很饿,现在不用加餐也没啥感觉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-13 11:21 | 来自疯狂造人
回复 君太郎_
哈哈 你也是这样呀 那看来是正常现象,应该不是一直喊饿的
现在就焦急的等待着胎动了
点击查看全文
君太郎_ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-13 12:07 | 来自疯狂造人
回复 要啦啦
我最近本来也在害怕,看到大家的评论就放心啦,以往下午都要加餐,要不很饿,现在不用加餐也没啥感觉了
我也是害怕,现在加餐逐渐变少了呢!
点击查看全文
君太郎_ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-13 12:08 | 来自疯狂造人
回复 旺旺小狗就是我
现在就焦急的等待着胎动了
我心情烦躁的时候就像有小鱼在里面一样,不知道是不是胎动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-13 12:32 | 来自疯狂造人
回复 君太郎_
我心情烦躁的时候就像有小鱼在里面一样,不知道是不是胎动
他们说这种情况就是胎动了。我的还没感觉到。
点击查看全文
君太郎_ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-13 13:09 | 来自疯狂造人
回复 旺旺小狗就是我
他们说这种情况就是胎动了。我的还没感觉到。
又很像肠子在咕噜咕噜,搞不清楚,还早呢再等等呗
点击查看全文