要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有个问题想请教一下姐妹

39999 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来这个事情已经过去两个月了,但现在突然想起了,很是害怕。我在差一天满十周的时候,还没三个月,那晚吃了很多凉拌兔肉,然后睡前发现有些感冒,就喝了一碗姜汤。过了两个小时出了一点粉红色的血。我到现在都不知道出血的原因,因为胎一直很稳。也行是因为兔肉寒性姜汤温性相冲了吧。因为一直吃着黄体酮的,第二天吃了黄体酮就变褐色了,到了第二天晚上就没流血了。我现在因为唐筛没过,很担心上次流血,请问下姐妹,有可能会畸形吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 14:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
怀孕好像不能吃兔肉,我之前喝中药时候,在我怀孕之后特意叮嘱我,不能吃兔肉,驴肉这些
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 15:13 | 来自疯狂造人
回复 邵聪
怀孕好像不能吃兔肉,我之前喝中药时候,在我怀孕之后特意叮嘱我,不能吃兔肉,驴肉这些
为啥不能吃兔肉啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 15:13 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
为啥不能吃兔肉啊?
不知道,只是医生给我一说,我就没敢吃,为什么不让吃真的不知道
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-12 17:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
不会的,能吃兔肉,我前期也出过粉色褐色分泌物,唐筛21三体临界,无创结果还没出呢
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 18:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
唐筛没过应该跟那个没有关系,唐筛检查的是染色体畸形。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-13 03:48 | 来自疯狂造人
唐筛是染色体问题,跟你吃一回兔肉完全没关系
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-13 04:05 | 来自疯狂造人
唐筛和你吃兔肉喝姜汤都没关系。老一辈人说怀孕不能吃兔肉要不然会生下兔唇宝宝,实际上这两者之间半毛钱关系都没有。不过像兔子鸽子牛蛙这种不怎么常见蛋白质,还是少吃为好。以后注意就是。唐筛有25-30%的假阳性,可以做个无创DNA检查一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-21 10:40 | 来自疯狂造人
回复 邵聪
老封建思想 老人说吃了兔肉孩子会兔唇 吃了驴肉 孩子呆肚子里久不愿意出来 因为驴怀孕一年左右才生仔!我不相信老人说的那些的。亲宝宝里写着:兔肉营养价值高,富含优质蛋白和矿物质;兔肉钙含量高,约为猪肉的2-3倍,有利于孕妇补钙和胎儿骨骼发育。驴肉中不饱和脂肪酸含量较高,准妈妈适量补充可以增强免疫力,减轻腰背疼痛,还有助于宝宝视力和大脑发育。另外驴肉有安神、除烦的功效,可以缓解孕期压力,改善失眠、头晕等不适。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 16:36 | 来自疯狂造人
睡前也不能喝姜水啊,这要早上喝!
点击查看全文