要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

都是些鸡毛蒜皮的事

296910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前很爱种花养草,后来搬了一次家,怀孕生孩子,就把那些盆土收起来了,然后现在阳台上还有两盆,其中一盆芦荟,小孩子被蚊子咬了,立马用芦荟汁液擦擦效果很好,另外一盆绿萝干枯了,刚才我宝宝在阳台玩,揪那些枯叶子,盆子弄翻了,然后我婆婆把那盆土都倒垃圾桶里,跟我说要扔了,我说你别给我扔了呀,那些都是我网购的土,改天还可以种点花草,我婆婆就balabala说那土不好怎么的,我说我网购时候就那样的,可以加点肥料用的,我婆婆又balabala也不知道说的啥,然后还是给扔了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 14:51 | 来自疯狂造人
我婆婆也会巴拉巴拉,不过不敢动手扔
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-12 15:10 | 来自疯狂造人
芦荟汁可以就这样擦吗??我以为要加工后才可以!
点击查看全文
游园会zz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-12 15:44 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
芦荟汁可以就这样擦吗??我以为要加工后才可以!
可以的,蚊子叮咬之后立即摘片芦荟叶子,用里面的汁液涂涂,效果很好
点击查看全文
游园会zz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-12 15:44 | 来自疯狂造人
回复 阿po
我婆婆也会巴拉巴拉,不过不敢动手扔
我婆婆就这样,喜欢什么都按自己的意思来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 17:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
她们真是不懂,我扦插的倒挂金钟,配好的透气保水的营养土,我婆婆说太宣了一浇水就漏,我再一看,生生地把一盆土给压实了成半盆了,这样根怎么长呀…… 还有我家一棵月季,我留了两年的老枝,想高压成藤月那样养的,一没留神被我公公就给剪秃了,结果整个夏秋就开了零星几朵......
点击查看全文
游园会zz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-12 17:34 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
她们真是不懂,我扦插的倒挂金钟,配好的透气保水的营养土,我婆婆说太宣了一浇水就漏,我再一看,生生地把一盆土给压实了成半盆了,这样根怎么长呀…… 还有我家一棵月季,我留了两年的老枝,想高压成藤月那样养的,一没留神被我公公就给剪秃了,结果整个夏秋就开了零星几朵......
我晕,你公公婆婆更搞
我是我喜欢的东西,再便宜我都舍不得扔,不喜欢的随便,所以那些土我婆婆是理解不了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 17:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 游园会zz
我晕,你公公婆婆更搞
我是我喜欢的东西,再便宜我都舍不得扔,不喜欢的随便,所以那些土我婆婆是理解不了
这次怀孕前3个月太难受了,所以花草疏于打理,他们是想帮忙,帮倒忙,今年就这样吧,来年再调整回来,只要还活着就有救
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-12 18:17 | 来自疯狂造人
回复 游园会zz
可以的,蚊子叮咬之后立即摘片芦荟叶子,用里面的汁液涂涂,效果很好
我立马去种一颗!
点击查看全文
游园会zz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-12 18:35 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
这次怀孕前3个月太难受了,所以花草疏于打理,他们是想帮忙,帮倒忙,今年就这样吧,来年再调整回来,只要还活着就有救
我现在是没时间也没精力了,下班家里还有个一岁多点孩子,只能等以后再说
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 05:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 游园会zz
我现在是没时间也没精力了,下班家里还有个一岁多点孩子,只能等以后再说
我都忙完孩子弄,其实是养花看不到花
点击查看全文