要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

去年怀孕十周生化了,现在备孕三个月,好孕啦,附症状!

85485 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年五月份发现怀孕,怀孕6w的时候有褐色分泌物,检查血b超都很好,那段时间工作压力特别大也特别累!在10w5d的时侯宫缩出血生化,整个人疼的痛不欲生,做了b超说我不全流产凌晨急诊没有麻醉师刮宫不能b超监控,刮了三天之后发现没挂干净又刮宫
刮了两次宫再加上生化了总觉得有问题,生化三个月后去医院做了检查,老公也做了精液检查两个人都好的(除了我没有做输卵管造影)就一月份开始备孕,自己看造造上别人分享的经验,然后我也开始了我的测体温,喝豆浆,玩尿的路程第一个月华丽丽的大白板,第二个月同样的大白板,后来我又测了性激素六项,说我泌乳素稍微有一点高,孕酮低(泌乳素高三个单位,孕酮是绝经期的孕酮值)我同事介绍给我一个中医专看不孕不育跟各种妇科病的(中途我把我的情况告诉我认识的医生,那医生说怀疑我输卵管堵了,毕竟刮了两次宫,可能有炎症什么,害得我疑心重重)我去看了中医,给我开了调理子宫的中药说是容易着床!喝了一个礼拜,因为自己心情身体都不是很好,三月底我辞职了,哦对了我之前用普通的排卵试纸能测到两天的强阳,后来三月份的时候买了半定量试纸,拍图给客服看,按照指数来同房!我的月经周期是30天
3月11号末次月经
3月28日晚上同房
3月29日拍了半定量给客服看,数值最高客服说昨天安排了同房今天就不用安排了
3月30日早上九点钟拍了给客服看,客服说已经排了让尽快补同房,打电话给老公,让老公中午回来安排了一次
3月31号开始乳头疼,只能轻轻的碰,疼了有一个星期又好了
4月1号跟2号我都有低热37.8左右当时嗓子疼我以为自己感冒了,吃了两包清开灵,三四月份开始就没有喝豆浆测体温,毕竟我懒
4月7号测了早早孕试纸大白板,以为这个月又没中,就不在意了,已经做好月经干净了去做输卵管造影的准备
中间没有任何其他的不舒服,就比较想睡觉,毕竟以前也特别喜欢睡觉就没有当回事,我排完卵以后其中有三天我都泡澡了,我喜欢泡热水澡到流汗的那种
4月11号造造上显示我是月经期,但是我没来大姨妈
晚上在老公的怂恿下测了早孕试纸,先开始半分钟我看到的是大白板,五分钟后看到了意念灰,我以为是我看错了给我老公看,也说看到了,然后测了一根排卵试纸秒红!又测了三四根早早孕
我没有别人说的月经感,刺痛还有乳房的变化,所以不要套症状,摆正心态,是你的不管多久他(她)都会来!加油

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 08:21 | 来自疯狂造人
亲,生化是会有什么感觉吗,我绒促13天测了血值,显示怀孕,但是我小肚子巨疼,腰也酸,好担心会是网上说的生化,连续测了三四天,早孕试纸都没加深………
点击查看全文
哎呀小静静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-14 09:02 | 来自疯狂造人
回复 不爱读书爱思考
亲,生化是会有什么感觉吗,我绒促13天测了血值,显示怀孕,但是我小肚子巨疼,腰也酸,好担心会是网上说的生化,连续测了三四天,早孕试纸都没加深………
我那时候是直接小腹超级疼,小肚子硬了,然后大量出血,直接流下来的那种,跟电视剧里一样,你有没有去医院测一下看hcg的翻倍好不好?就是今天去看hcg的数值然后隔天再去测hcg的数值要是翻倍了说明在宫内,只要不出血就没事!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 09:23 | 来自疯狂造人
回复 哎呀小静静
我那时候是直接小腹超级疼,小肚子硬了,然后大量出血,直接流下来的那种,跟电视剧里一样,你有没有去医院测一下看hcg的翻倍好不好?就是今天去看hcg的数值然后隔天再去测hcg的数值要是翻倍了说明在宫内,只要不出血就没事!
嗯嗯,谢谢,我过两天再去测一下,小肚子和痛经似的,我心里没底
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 09:51 | 来自疯狂造人
你好,你半定量大概多少同房的?
点击查看全文
哎呀小静静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-14 09:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝你好啊
你好,你半定量大概多少同房的?
我是普通的排卵试纸测到强阳了就用半定量然后把发的图给客服看,客服会告诉你数值然后什么时候同房比较好
点击查看全文