要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

做人要讲道理啊!

2430877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-12 12:55 | 来自疯狂造人
他是不是不想租了,然后又想要柜押金
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-12 12:56 | 来自疯狂造人
租房合同里都会写清楚,这些维修费用都是房客出的。我们一直都是房客,平时有个问题从来都是自己解决,除非楼上漏水了,我们解决不了才会找房东。只能说你遇到这个房客太差劲。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 13:05 | 来自疯狂造人
这个租房的人好牛逼
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 13:07 | 来自疯狂造人
谁堵了谁通,有啥好说的,而且我前几天通的50块钱,是你们那里物价高吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-12 13:13 | 来自疯狂造人
遇到爱沾便宜的人了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 13:37 | 来自疯狂造人
简直不要脸的Sb,之前我的房客马桶堵了就找我们,我老公懒,直接说你找人通,多少钱我们给,干过几次后,我跟我老公说了,马桶堵了全部自己花钱通
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 13:48 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
通一次要两百吗?
我老公付的,100吧应该
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 13:49 | 来自疯狂造人
我在深圳,通一次厕所或厨房下水道都是50,还有我们也有房子出租,租客从没跟我们提过这些要求,任何东西坏了都是租客自己解决
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 13:58
我青岛的,通厕所都是60或者80这些。而且我们租房子的时候,厕所堵了水龙头坏了都是我们自己修,从来没找过房东。你这个房客有点不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 16:52 | 来自疯狂造人
我们也找师傅通过,50块钱,有些事情真的要提前说清楚,我们的房客隔三差五不是这个坏就是那个坏,坏个灯泡还让我老公从坦洲跑珠海去换,开始她们说,看我们这么好说话的份上,通下水道钱她们出,我说开什么玩笑租给你的时候是好的,你使用导致堵了,就应该你们付,灯泡钱我老公说小钱不用要吧,我说要,真不是我小气,谁不忙,每次我们开个车来回20多公里就去给她换个灯泡,这么点小事也找我们,很烦,我们以前租房子几年我都没见过房东长啥样,有问题老公自己就动手了。这倒好,楼道有猫,也让我老公去解决,它有腿会动的好么,你不找物业,你让我们怎么弄,最后老公就把猫抓到楼下,不是看在她们是我儿子英语培训班的老师,我真不想租给她们了。以后再找房客直接找动手能力强的,没大事别找我,不然别租。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 17:02 | 来自疯狂造人
这些都是房客自己出啊,我是租房的,反正家里什么东西坏了,都是自己出钱搞的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-12 17:05 | 来自疯狂造人
我租了好几年房子,马桶从来没堵过,你这房客整天都干啥?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-12 17:14
回复 薄荷草的诱惑
你大上海才一百,我一个破乡下镇上,他敢开口要两百,脑子进屎了吧,刚才还有姐妹回复她前几天通的才50 ...

大上海也才几十好么。

耗损造成的电器维修,由房东出。房客造成的维修,房客出。马桶堵了,这明显是房客造成的啊。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-12 17:16 | 来自疯狂造人
租了十几年的房子,从来都是坏了什么自己解决,没让房东操心过半点事
点击查看全文