要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

感恩(≧∇≦) 第一次做b超 有胎心胎芽啦

262213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
90年女 2月17日末次例假 3月26日有孕吐反应 3月的时候还以为排卵日推迟发过帖子咨询过大家 有造友说不断加深排卵试纸可能是怀孕 于是用了个早孕试纸确定啦
因为去年11月自然流产过 所以这次很担心 一直就只有我和老公知道 没有告诉双方家人 不过自己有注意饮食和睡眠 不过我因为恶心吃得少了而且不让我婆婆放味精了 所以我婆婆自己也察觉到了 我大姑子和小姑子都套我话问我 我都否认了
今天上午找熟人帮忙去第一次b超 看到胎心胎芽啦 长的挺好的 不用抽血检查 说看着像60来天的 但是今天应该是软件的快八周 说了注意事项 饮食注意 喝叶酸 不提重物 不弯腰 不踮脚晒衣服 不要跑跳等剧烈运动 不要拧着腰 保障睡眠 好心情 等到十六周以后来做唐筛就行
现在分享下怀孕症状:
1.分泌物增多 内裤会黄黄的
2.恶心 干呕 有时候能吐出来 胃胀 饭量减少 吃多就会吐
3.左下腹疼痛持续了快两周
这次没有嗜睡 但是有孕吐反应。我好像从二月份开始下午步行上班 一天大概七千步 测出怀孕后每周都喝两次黑豆 红豆 黄豆 小米 大枣打的豆浆 感觉有点用。
总而言之,感恩(´。✪ω✪。`)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 12:46 | 来自疯狂造人
我现在怀孕五周左下腹也不舒服,害怕宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 12:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
内裤一样黄黄的,嗜睡,还在上班伤不起┑( ̄Д ̄)┍
点击查看全文
w1502335642138 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 14:06 | 来自疯狂造人
回复 幸福来找我
我现在怀孕五周左下腹也不舒服,害怕宫外
只要不是肚子疼 不出血就没事 一般左下腹痛都是着床痛 没事的 放平心态哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 14:08 | 来自疯狂造人
回复 w1521345481373
看来初期都会困 我现在每天睡八小时 中午20分钟 上班的时候不怎么困  还行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-12 14:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 14:31 | 来自疯狂造人
回复 w1521345481373
我整天就是恶心想吐 上班也是 难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-12 14:40 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,祝福宝宝们健康平安足月出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 14:44 | 来自疯狂造人
回复 w1483712617811
恭喜楼主,接你健康胎心胎芽
谢谢祝福!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 14:44 | 来自疯狂造人
回复 q1467555162557
接健康胎心胎芽,祝福宝宝们健康平安足月出生!
谢谢(。ò ∀ ó。)祝福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1502335642138
只要不是肚子疼 不出血就没事 一般左下腹痛都是着床痛 没事的 放平心态哈
一直也没出血,就是感觉涨的乎的不舒服,我就感觉怕是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 16:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接宫内健康胎芽胎心~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 17:13 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 17:50 | 来自疯狂造人
恭喜喔。接健康胎心胎芽
点击查看全文