要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

宫腹腔镜后打了第二针,今天复查,医生让吃……

538515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腹腔镜手术后第二十八天打了第二针,由于打了针后一阵阵发热,走久了发热,晚上睡不太好,今天复查,医生说雌激素底了开的替勃龙片让吃一个月。不知道有没有姐妹打针后有没有出现发热失眠等症状?有没有吃过这个药呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 13:46 | 来自疯狂造人
有吃过这个药,可以缓解
点击查看全文
lo0617 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 14:06 | 来自疯狂造人
回复 神赐小baby
有吃过这个药,可以缓解
好的,吃了会不会出现其他的副作用呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 12:35 | 来自疯狂造人
回复 lo0617
好的,吃了会不会出现其他的副作用呢?
我分不清楚是打针还是吃药的副作用,就是热、心慌、关节疼这些…
点击查看全文
lo0617 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-13 13:27 | 来自疯狂造人
回复 神赐小baby
有吃过这个药,可以缓解
医生让我一天吃半片,她说是因为雌激素低引起失眠,燥热那些症状,吃这个药就是缓解这些症状的哦,但我在网上查。有些人又说吃这个药副作用也大,有点迷茫,不过还是听医生的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 07:04 | 来自疯狂造人
回复 lo0617
医生让我一天吃半片,她说是因为雌激素低引起失眠,燥热那些症状,吃这个药就是缓解这些症状的哦,但我在网上查。有些人又说吃这个药副作用也大,有点迷茫,不过还是听医生的。
听医生的吧,我从第二针打完吃到打第六针,每天半片…也没那么大副作用。而且其实打针副作用也挺大的,注意平时多锻炼,饮食健康,好好休息就行。
点击查看全文
lo0617 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-15 09:09 | 来自疯狂造人
回复 神赐小baby
听医生的吧,我从第二针打完吃到打第六针,每天半片…也没那么大副作用。而且其实打针副作用也挺大的,注意平时多锻炼,饮食健康,好好休息就行。
好的,谢谢亲,想问问您从什么时候开始锻炼呢?我现在一个月了,就是走路走久了腰酸得很,您主要锻炼哪些项目?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 18:31 | 来自疯狂造人
回复 lo0617
好的,谢谢亲,想问问您从什么时候开始锻炼呢?我现在一个月了,就是走路走久了腰酸得很,您主要锻炼哪些项目?
2个月左右吧,我开始是快走,之后身体慢慢适应了就开始跑步…现在是隔天跑,每次5公里
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 12:27 | 来自疯狂造人
今天去打的第一针,5.3号一个月去复查。。亲,复查要坐那哪些检查?一个姐姐跟我说的,要把钙片吃起来,说打针钙会流失。。。
点击查看全文
lo0617 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 12:41 | 来自疯狂造人
回复 冷风鼻涕虫
今天去打的第一针,5.3号一个月去复查。。亲,复查要坐那哪些检查?一个姐姐跟我说的,要把钙片吃起来,说打针钙会流失。。。
https://image.bozhong.com/app/2018/04/19/65ec54f612c06b872483a01349bf528f918432.jpg
我去复查很简单,就只查了白带,医生给我按了肚子说不用打B超。要吃钙片的,医生给我开了钙片第二针后每天都在吃哦。
点击查看全文
lo0617 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 12:42 | 来自疯狂造人
回复 神赐小baby
2个月左右吧,我开始是快走,之后身体慢慢适应了就开始跑步…现在是隔天跑,每次5公里
好的,谢谢亲。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 13:00 | 来自疯狂造人
回复 lo0617
我去复查很简单,就只查了白带,医生给我按了肚子说不用打B超。要吃钙片的,医生给我开了钙片第二针后每天都在吃哦。
哦,是的,我是在造造上面看到的,现在就开始吃了。我现在是刚手术完半个月,有时候感觉左边伤口里面会抽一下的疼,不是很频繁的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-19 20:57 | 来自疯狂造人
你是囊肿多大做的手术
点击查看全文
lo0617 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 21:05 | 来自疯狂造人
回复 q1521801268842
你是囊肿多大做的手术
4点几做的哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-14 15:00 | 来自疯狂造人
你为啥要打针?我没有打针,出院就开了妇康片,ve
点击查看全文