要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

孕8周+,雌二醇只有500pg/ml,是不是好低啊,该怎么补上来呢?

5918014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周+,雌二醇只有500pg/ml,是不是好低啊,该怎么补上来呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 11:38 | 来自疯狂造人
这个不清楚了,我7周有胎心胎芽后医生叫12周去建卡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 11:41 | 来自疯狂造人
现在医生比较少关注到雌二醇了,你的孕酮和hcg翻倍如何。
点击查看全文
Y小楠楠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 11:48 | 来自疯狂造人
回复 亦川
现在医生比较少关注到雌二醇了,你的孕酮和hcg翻倍如何。
真的是,我从查出怀孕就一直在生殖科做的孕检,抽了好多次血从来没查过雌二醇,后就换到妇产科,一去这个医生就说要查雌二醇,hcg昨天查的是15万多,翻倍还可以,孕酮27,都是大单位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 12:01 | 来自疯狂造人
我是刚怀孕时查的雌激素300多,,后来就没查了。6周时查到hcg11w. 孕酮80 医生到现在都没让我在抽血和b超。。天天一颗玻璃心。。还有3周NT 又是在心惊胆战中度过。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 12:18 | 来自疯狂造人
现在查出胎心胎芽了吗?如果有胎心胎芽了应该就不用关注雌二醇了,如果没有可以试着吃紫河车试试,补佳乐也可以增长雌二醇,只是听有的人说八周之后吃补佳乐容易影响胎儿生殖器官的发育
点击查看全文
Y小楠楠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 12:42 | 来自疯狂造人
回复 t1502271137160 现在查出胎心胎芽了吗?如果有胎心胎芽了应该就不用关注雌二醇了,如果没有可以试着吃紫河车试试,补佳乐也可以增长雌二醇,只是听有的人说八周之后吃补佳乐容易影响胎儿生殖器官的发育
4月5日,孕57天查到的胎心,昨天孕63天,我的医生就是叫我喝黄豆豆浆,我也听好多人说紫河车吃了补雌二醇,药店买的到吗?
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 12:48 | 来自疯狂造人
我都没查过过雌二醇!是干嘛的?!!只是孕酮和hcg,
点击查看全文
Y小楠楠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 12:56 | 来自疯狂造人
回复 白白的梦想屋
我之前也从来没查过,好多人说这个如果太低会导致胎停
点击查看全文
Y小楠楠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 12:56 | 来自疯狂造人
回复 亦川
我是刚怀孕时查的雌激素300多,,后来就没查了。6周时查到hcg11w. 孕酮80 医生到现在都没让我在抽血和b超。。天天一颗玻璃心。。还有3周NT  又是在心惊胆战中度过。。
你的数值都好高哦,羡慕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 12:58 | 来自疯狂造人
回复 s6150390349
4月5日,孕57天查到的胎心,昨天孕63天,我的医生就是叫我喝黄豆豆浆,我也听好多人说紫河车吃了补雌二醇,药店买的到吗?
我也不知道,你问药店问问
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 14:40 | 来自疯狂造人
回复 白白的梦想屋
雌二醇是宝宝成长的一个环境数值的显示,我们这儿的医院一直都查这个。我每次抽血都查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 15:44 | 来自疯狂造人
不低吧,我昨天刚查了资料,这个是大单位,换算下要乘以3.6几好像,这样算下来就不低了呀
点击查看全文
医生主页
传好孕 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 15:54
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-16 11:20 | 来自疯狂造人
我第一次验血雌二醇是154pg,后来孕7周的时候查508pg,这之前一直喝黑豆浆。然后就没再验血了,因为胃口不佳黑豆浆也停了。前天b超胎芽2.4cm,已经有羊膜囊了。
点击查看全文