要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

促排卵的姐们们,一起沟通下

401722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排卵的姐们,一起讨论一下。我去年11月吃了克罗米芬促排,失败,中间隔了两个月,2月也吃了,同样失败。3月继续吃,卵泡涨到2.0打了破卵针。今天排卵14天,又失败。请问下个月还可以继续吗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-12 11:04 | 来自疯狂造人
来月经了吗?可以连着促三次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 11:52 | 来自疯狂造人
可以的,
我也促排,都陆陆续续半年了,也没希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 12:44 | 来自疯狂造人
亲亲,你的克罗米芬怎么服用的,我卵泡发育不好,年前自然流产一次,三月开始备孕,排卵试纸强阳,前几天感觉很好,以为可以中队长可是今天只有大姨妈的感觉,我问问朋友也推荐我服用克罗米芬
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 13:56 | 来自疯狂造人
还可以再促一次,连续三个月后停一停,让卵巢休息休息。你的失败是排卵了没怀上还是吃了药后卵泡长不好或者不破啊,我都促排八次了,克米促了三次,卵泡总是长很大,但张力不大,打针也不破,后来换了来曲磋,每次卵泡就都长得特别好,每个人对药物的反应不同,如果一直吃这个药都不行,可以换换药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 13:58 | 来自疯狂造人
回复 同真拥抱
亲亲,你的克罗米芬怎么服用的,我卵泡发育不好,年前自然流产一次,三月开始备孕,排卵试纸强阳,前几天感觉很好,以为可以中队长可是今天只有大姨妈的感觉,我问问朋友也推荐我服用克罗米芬
强阳的时候有没有去医院看看是否正常拍了,因为也有可能长大后又黄素化了,我和你情况一样,结果就是吃完克米,能长大,但就是不破,打针也不破卵泡壁厚张力不好。后来果断换药了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 20:41 | 来自疯狂造人
回复 s2684020553
强阳的时候有没有去医院看看是否正常拍了,因为也有可能长大后又黄素化了,我和你情况一样,结果就是吃完克米,能长大,但就是不破,打针也不破卵泡壁厚张力不好。后来果断换药了。
亲亲,现在吃什么药呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 21:12 | 来自疯狂造人
回复 同真拥抱
换的来曲挫,这个药不会对抗内膜,所以不用同时吃补佳乐,我换了这个药后每次卵泡都长得挺好,也能破了,
点击查看全文
w1490257756202 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 07:40 | 来自疯狂造人
回复 来女
来月经了吗?可以连着促三次
还没来,黄体酮刚吃完
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 07:40 | 来自疯狂造人
回复 s5308354546
可以的,
我也促排,都陆陆续续半年了,也没希望
你吃的什么药促排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 07:41 | 来自疯狂造人
回复 同真拥抱
我吃的克罗米芬,月经第五天开始吃,连吃五天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 07:42 | 来自疯狂造人
还可以再促一次,连续三个月后停一停,让卵巢休息休息。你的失败是排卵了没怀上还是吃了药后卵泡长不好或者不破啊,我都促排八次了,克米促了三次,卵泡总是长很大,但张力不大,打针也不破,后来换了来曲磋,每次卵泡就都长得特别好,每个人对药物的反应不同,如果一直吃这个药都不行,可以换换药。
我吃了药,卵泡也是长得慢,但是能长大,也能排出去。但就是怀不上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 07:43 | 来自疯狂造人
我这次来姨妈之后去医院问问用不用换药促排,感觉克罗米芬对我不敏感。那你怀上了没
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:11 | 来自疯狂造人
回复 w1490257756202
我这次来姨妈之后去医院问问用不用换药促排,感觉克罗米芬对我不敏感。那你怀上了没
我吃克米三次,卵泡都长超大不破,来曲五次,怀了两次,只不过运气不好,一次宫外一次生化了,但至少换了药后对我起作用了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:18 | 来自疯狂造人
回复 w1490257756202
还没来,黄体酮刚吃完
嗯,那应该还得几天
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 08:45 | 来自疯狂造人
我就是成功促排三个月都没怀上,第四个月就没再去促了,自己在家用排卵试纸检测排卵,就自己怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 09:01 | 来自疯狂造人
回复 彩色猫猫
我就是成功促排三个月都没怀上,第四个月就没再去促了,自己在家用排卵试纸检测排卵,就自己怀上了
那你很幸运,我这月在促排一次,不行就算了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 09:01 | 来自疯狂造人
回复 来女
嗯,那应该还得几天
是呀。愁死人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 09:35 | 来自疯狂造人
换的来曲挫,这个药不会对抗内膜,所以不用同时吃补佳乐,我换了这个药后每次卵泡都长得挺好,也能破了,
嗯嗯好的谢谢亲亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 09:42 | 来自疯狂造人
我吃克米三次,卵泡都长超大不破,来曲五次,怀了两次,只不过运气不好,一次宫外一次生化了,但至少换了药后对我起作用了,
来曲是不是贵,那你是怎么和医生说的给你换药
点击查看全文