要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

官方验证回来了 3月备孕当月怀孕

35208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月开始备孕,3月8号来的月经,月经周期基本35天,我没怀孕之前一直很担心,因为月经时而准时而不准,最关键的是月经量超级少第一天颜色深 第二天只能上午下午一张,晚上基本没有,第四天就没有了,而且三年前长痘痘查激素说有多囊 泌乳素高 但是没想着要孩子就没有管。没进入备孕之前什么都不懂以为排卵期每天都会排卵,无意间下载了这个软件,了解才知道原来每个月只有一颗卵子,老公不在家,我们经常异地,一个月只见两三天(猜猜什么职业),29号测到强阳,下班后就打车去了他单位,29晚上安排了一次,30早上我要赶回来上班没安排,结果中午测转弱了,才后悔早上没安排,30早晚上他回来安排了一次,并且抬高十分钟 31号他就走了 第五天就开始用试纸了 连续测了几天大白板,但是一直坚信自己怀了 可能是每天想的多每天晚上梦见试纸两条杠 第二天早上起来就测 4月9号早上隐约看到一条印 电筒翻来覆去看 第二天10号早上测了还是一条很浅的 拿给我姐看他说我想多了 那是正常的下面有印记 给我泼冷水了 中午又买了两根试纸 我测了一根我自己觉得有我姐说没有 他说那条线每个人都有 我顺手拿给他一条 他的直接两条红 瞬间我觉得她怀了 他说他自己不知道 结果下午再测 真的中了 11号买了大卫测 1买了可丽蓝测 我觉得都有 还是不放心11号下午去医院验血12号早上才拿到结果 说不紧张我觉得不可能我就天天晚上睡不好觉 也没做什么孕前检查 心想这个月不中再检查,结果一次就中了,感恩,同时祝大家都能好孕,症状的话只有胸胀 偶尔胀偶尔不涨 然后这几天每天大姨妈感强 每天走路都很轻 没有太嗜睡 没有胎梦 没有出血

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 10:45 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 10:48 | 来自疯狂造人
接好孕!希望我已经中了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 11:26 | 来自疯狂造人
恭喜 我也是3.8号月经 29号测出强阳 但我刚测还是白板。希望能接你好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 09:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,我也来接好孕啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 09:21 | 来自疯狂造人
接我闺女宫内健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,把好孕传给我吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-16 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-16 12:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚心接好孕.
点击查看全文