要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

测男女试纸黑卡是骗人的

85869 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测男女试纸黑卡是骗人的昂,大家千万不要再买了,里面原本有颜色,不管是什么尿液都会出现同色杠杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 10:47 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
擎南 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1479192651981
就是骗你这个重男轻女的人
谁没有身处谁的处境无权去评论别人!我就是好奇,然后发帖给姐妹说下以后不要再上当了。
点击查看全文
擎南 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 11:14 | 来自疯狂造人
声明,本人没有重男轻女,发帖只为提醒大家不要上当受骗。
家婆倒是有,天天在家生这份气,无论男女我都接受,我不希望我在好好养胎的时候看到惹我生气言语。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 11:15 | 来自疯狂造人
很奇怪的,明知道是假的还是想买来玩,我更惨,把钱微信转过去后对方声称买测卡的假医生就消失了啊,彻彻底底的骗子,你还好还有的玩测卡,我根本没见着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 11:22 | 来自疯狂造人
人家只是好心提醒,还有人想要女孩的,也会测,你就一竿子打死所有好奇心重的人了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-12 11:36 | 来自疯狂造人
回复 擎南
声明,本人没有重男轻女,发帖只为提醒大家不要上当受骗。
家婆倒是有,天天在家生这份气,无论男女我都接受,我不希望我在好好养胎的时候看到惹我生气言语。
好奇太正常了,我第一胎,也打算去看男女,也并不是说重男轻女,就是想知道。再说了,老人家重男轻女多的是,我也不会去鄙视任何人,自己的孩子自己爱就好了,如果婆家对自己好,我也希望他们如愿,当然如愿不了也是命,不知道为什么会有这么多喷子,反正我表示理解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 14:25 | 来自疯狂造人
我也买了,第一胎男孩女孩都好的,就是想提前知道准备宝宝的东西而已
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-12 15:15 | 来自疯狂造人
保持中肯态度不好吗?这样说很伤别人吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-12 15:27 | 来自疯狂造人
你发帖提醒一下是对的,这个坛子里很多广告狗,报个喜都能加一句在谁谁谁那买的测卡,一看就是骗人的,防止姐妹们上当,大家都别再买了
点击查看全文