要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

婚后的生活 大家过得怎么样 你们的老公对你们体贴吗

514519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚后小异地,婚后我住娘家。开始对他抱怨,也对他越发冷淡。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-12 09:35
婚后,越来越多的缺点暴露出来了,让我有点不敢相信婚前婚后是同一个人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-12 09:56
我家一直是同一个人,因为婚前从知道这个人开始算,10年了,啥德行早就一清二楚。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 10:06 | 来自疯狂造人
还行吧。我老公就不是个体贴浪漫的人。婚前婚后都是这样。这样至少我婚后没有落差感。在一起三年了,两个人越来越有默契。不像一开始那么容易吵架了。老公对我对家庭都很有责任感,总而言之,我感觉我嫁对了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-12 10:23 | 来自疯狂造人
不幸福,想离婚
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 10:24 | 来自疯狂造人
天天打,华山论剑每天
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-12 10:32
我老公对我很体贴,婚前体贴,婚后更体贴!我老公不浪漫,很踏实,很有责任心,家庭他永远放在第一!有时候也会吵架,但是他永远吵不过我,我们吵完架,下一秒就和好了!我的幸福源于我的老公!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-12 10:43
很体贴。什么都不用我操心。
我每天只要上好班,弹好琴就行了。家务活他全包。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 11:18 | 来自疯狂造人
还行吧。虽然偶尔会动离婚的念头,过了一会就好了…都是互相包容互相理解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 11:20 | 来自疯狂造人
二十四孝好老公,在一起11年,结婚8年,比恋爱的时候对我还体贴还腻歪。挺幸运的,遇到他。
点击查看全文
安小宁baby 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 11:56 | 来自疯狂造人
平时跟恋爱的时候一样。只要一睡着就像小宝宝一样往我怀里钻,要不然就把我搂的紧紧的。我一挣脱就像个小宝宝一样哼哼唧唧,赶紧就得搂着他轻轻拍。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 14:15 | 来自疯狂造人
这样说吧,楼主的经历我也有,其实住在娘家真的会养成一些坏毛病,就是看老公怎么都不顺眼,婆家的人就更别提了,我在娘家住了两年,因为老公出差,这中间从来没有为钱发愁过,我闺女想要什么我爸妈就会给,不用我花钱,但是这样真的不利于夫妻感情,其实我老公是很老实的那种,我发脾气或者抱怨他就听着,从来不和我吵架,后来我要求他回来了,就一直我们自己带孩子,到现在二胎七个月,也一直都是我们自己,婆家根本指望不上,但是就是这个靠自己的过程才会让我和老公特别珍惜,看着孩子一天天长大,我真的很欣慰
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 18:25 | 来自疯狂造人
很幸运能嫁给我老公,我有何德何能呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 18:37 | 来自疯狂造人
婚前婚后基本一样,当然生活在一起小打小闹偶尔肯定会有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 20:39 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
婚后,越来越多的缺点暴露出来了,让我有点不敢相信婚前婚后是同一个人
真的是这样
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 20:56 | 来自疯狂造人
婚后时常感觉自己捡到宝了,哈哈,挺好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 21:03 | 来自疯狂造人
对我越来越好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 04:00 | 来自疯狂造人
婚前异地,婚后我跟他一起去了他工作得地方,结束了异地之后感情越来越好了,我也是越来越爱撒娇了,感恩能遇上这么好的他。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 16:23 | 来自疯狂造人
我老公对我挺好的
点击查看全文