要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

30号排卵的姐妹们进来说一下

424018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号排卵的姐妹们进来看一下,昨天早上测了早早孕,用的金秀儿,是粉印,昨晚用了大卫验孕棒,也有印,大家帮忙看一下,因为之前生化两次,所以还是很担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 09:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,这是有了,只要试纸继续加深就没事了。我也是30好排卵,今早测早孕还是是大白板,好失望……希望能有奇迹
点击查看全文
w1498302089288 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1520818438814
恭喜楼主,这是有了,只要试纸继续加深就没事了。我也是30好排卵,今早测早孕还是是大白板,好失望……希望能有奇迹
嗯嗯,谢谢,别着急,你也会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,望加深,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 09:24 | 来自疯狂造人
1号排,你比我颜色深点
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 09:39 | 来自疯狂造人
我也30号,今天测的还是白板,体温还没降
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-12 09:39 | 来自疯狂造人
我30排,今天测的似有似无的印,明天姨妈日了。看来不来月经吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 11:40 | 来自疯狂造人
回复 来女
我30排,今天测的似有似无的印,明天姨妈日了。看来不来月经吧
嗯嗯,应该是有了,月经不会来了
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-4-12 12:06 | 来自疯狂造人
同30号,今天早晨还是大白板,一上午都没心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-12 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1498302089288
嗯嗯,应该是有了,月经不会来了
哎,可是测不到,今天腰酸,肚子不舒服,乳头疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-12 14:02 | 来自疯狂造人
恭喜同排,接好孕,我今天体温降了一点,姨妈应该快来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 16:58 | 来自疯狂造人
回复 柠檬_lemon
我也30号,今天测的还是白板,体温还没降
https://image.bozhong.com/app/2018/04/12/34b66fe827a2ec308229ecb353399d4f644632.jpg
亲,你的测出来没?我也是30号排,今天是姨妈日但姨妈没来,测早孕大白板,好忐忑啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 17:22 | 来自疯狂造人
金秀儿准不准?我也是用这个测的,有第二条杠,可是客服说还要再继续测
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 06:54 | 来自疯狂造人
回复 微雪的灵
亲,你的测出来没?我也是30号排,今天是姨妈日但姨妈没来,测早孕大白板,好忐忑啊
没有,我体温还在高温区,但是已经开始下降了,姨妈还没来,估计也不远了,就在这两天吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-14 07:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!希望自己也能如愿本月顺利怀上宫内健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 11:03 | 来自疯狂造人
回复 柠檬_lemon
没有,我体温还在高温区,但是已经开始下降了,姨妈还没来,估计也不远了,就在这两天吧
我的大姨妈已经驾到……失败了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-16 12:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人ye0zan
金秀儿准不准?我也是用这个测的,有第二条杠,可是客服说还要再继续测
你用大卫的测了没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 09:27 | 来自疯狂造人
你用大卫的测了没有
测了,颜色在加深。今天去抽血了,等待官方。原来试纸准确率挺高的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 09:28 | 来自疯狂造人
你用大卫的测了没有
我觉得金秀儿是准的,不过是在姨妈提前测出来,不敢确认罢了。继续检测,继续测体温,会好运的
点击查看全文