要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

老公背着我,向我家里人借钱,我该怎么办?

5215734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上真的是气死了,大半夜睡不着觉,如题,今年老公想做生意,差几万块钱?我为了怀孩子去年去做了手术,自己的钱花得没有了,我们俩每个月要还房贷还有车贷,工资本来就不高,我俩工资只够还房贷加车贷,老公说找我爸借5万,我爸和我说,他愿意帮助我们,但是得和我公公平等,就是说,我爸想拿出3万,让我公公也拿3万,这样5万也就够了,(这里说明下,我爸是这几年我没读书后,挣了一些钱,我老公爸也应该有钱,)但我爸3万给我们后,老公爸说没钱,怎么说都没用,反正就是不给,后来,老公说他找朋友借点,我以为这事就过去了,今天我爸爸给我打电话,就问我,我老公生意做得怎么样?我也不是很懂,然后我爸说,他找我小叔去借了两万(就是我爸的兄弟)还跟他们说,不要告诉我,我当时就觉得郁闷死了,因为自从结婚后,我就各种不顺心,骗我买车,用我的身份贷款了6万,当时说以后他还,现在还不是我每个月还!还有办宽带,会有3张卡,骗我把自己原来的卡扔了,用宽带的电话卡,我现在每个月还得交宽带费,还有每个月的生活买菜什么的都是我在出钱,我真的觉得我好累!姐妹们觉得我该怎么办呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 00:54 | 来自疯狂造人
无语这种老公。我是不会允许我老公不经过我的允许向任何人借钱,最重要是我娘家的人,否则我会撕碎他。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 04:29 | 来自疯狂造人
很过分,是我肯定跟我娘家放狠话谁都不许借,好几次了以后也不会随意同意老公用我的卡贷款什么的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 06:07 | 来自疯狂造人
交代好娘家人不要再借了!!而且男人要做生意起家,自己父母都不支持!只能靠自己咯!老婆,做好老婆的本分就好了!男人不能太宠!会惯坏得
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 06:11 | 来自疯狂造人
姑娘,你也太善良了,钱方面要小心,哪怕是枕边人,留个心眼,如果要我借贷,至少家里的财务必须我撑握。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 07:33 | 来自疯狂造人
不知道怎么说……这事犯了一次就算了……楼主还让自己老公接二连三的犯这种问题,我老公买车给我说他父母出大头,我们自己出零数我都不答应,没钱买车还拿什么钱养车?不要说还有老婆和孩子要养
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 08:25 | 来自疯狂造人
没有钱别让他充胖子,现在好多男的打着做生意的名声,高不成低不就,最后一事无成。你直接给你老公摊牌,现在立即把你爸你叔的钱都还上,哪怕他明天挣个金山,你都不眼热,让他今天还钱,这样不靠谱的男的,还是防着点,给他说以后再想你娘家那边借钱,就离婚吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 10:17 | 来自疯狂造人
楼主是位善良的姑娘!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-12 12:04 | 来自疯狂造人
艾玛,这样背着你去借你家里人的钱非常容易出问题,如果借了不还很容易把你们的名声败坏了,你家亲戚以为你们是一伙的,你得告诫你家人不要私自借钱给你老公,不然他还不上你也不管。你老公的行为非常容易让你背上负债,以后有问题了还可能闹离婚,你就真的人财两空了,不要再被他蒙骗了,有什么两个人有商量才有走下去的可能,如果防来防去的,这生活也过得没意思,不是一条心的两个人根本不可能把生活过好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 12:17 | 来自疯狂造人
感觉你老公是骗子。感觉一直在算计你。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 14:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
太有主意了你老公
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 14:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
这种老公不要也罢,这样的生活过的真没有意思
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 14:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
离婚吧 贼瞧不起这种男人。对了。他不是男人。好垃圾!把钱让他赶紧还给你家人。要不烧了他家房子
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 14:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
不要借给老公办任何信用卡什么的,我妹和你一样,现在离婚了,自己要还将近20万的债。因为从父母家借钱,又是信用卡,还有什么贷款。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 14:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
如果用你的钱和娘家的钱,你也要参与或者了解他的生意,如果有能力更要把握他的生意财政问题。要么就不借,而且背着你去问你娘家人借钱,他怎么不问他家人借?虽然是两口子,但是男人有钱就作怪,这个怪不一定是出轨,也可能干别的你一定要把握住,我身边一个好姐妹,就是相信他老公,帮贷款一百万还有好多信用卡,老公跑路了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 15:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家亲戚有过这种情况,对方老公来找我叔叔借钱,还说不告诉他老婆,我叔叔直接怼回去,说不是看她我凭什么借给你?她必须知道。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 15:41 | 来自孕迹暖暖Android
评论里好多说的都有道理,楼主长点心吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 16:08 | 来自疯狂造人
人品!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-13 16:39 | 来自孕迹暖暖Android
我老公虽懒,但在赚钱上是很勤奋的,而且对我也不计较,家庭开支一样样的都是他,从来没说过要我一分。楼主老公也太有心计了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-13 16:51 | 来自疯狂造人
拆东墙补西墙也要立刻马上还上!娘家又不欠他的!而且要当着他爹的面骂他!说得他一无是处脸皮没地搁那样!
点击查看全文