要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

27、28排卵,今天姨妈来了

398522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后排卵试纸弱阳,肚子有抽痛,胸痛,今天胸痛特别明显,之前姨妈来也不会胸痛,可是今晚来姨妈了,刚开始还抱有一丝侥幸,想着会不会是着床出血,结果又失望了,哎。上个月开始第一次备孕,感觉该做的都做了,可是没有成功,不知道是哪个环节出错了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-11 22:49 | 来自疯狂造人
27排卵,刚才姨妈来报到了,郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-11 22:54 | 来自疯狂造人
27号排卵,姨妈还没来,但是大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 22:59 | 来自疯狂造人
28排卵姨妈刚来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 23:00 | 来自疯狂造人
我也28号排,下午褐色血,这会又没了,自己骗自己希望是着床出血……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 23:13 | 来自疯狂造人
28排卵,姨妈还没来,早孕试纸白板,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-12 07:41 | 来自疯狂造人
30号排,今天体温降了,好难过,为什么怀孕这么难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 08:17 | 来自疯狂造人
回复 Ch小宝
30号排,今天体温降了,好难过,为什么怀孕这么难
30同排,我排卵后基本高温在14天左右,所以到现在还处于高温呢,高温是三天了,今天有姨妈感,估计明后天会降温了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 08:18 | 来自疯狂造人
回复 w1521367427353
27号排卵,姨妈还没来,但是大白板
你高温多久了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 08:18 | 来自疯狂造人
回复 w1521076389871
你高温多久了啊
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-4-12 08:46
才备孕一个月太急啦,一年受孕率是85%。所以说一两次备孕就中的概率还是不很高的
点击查看全文

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 09:36 | 来自疯狂造人
回复 Z一慧慧
你高温多久了啊
14天,今早上姨妈来了,仍然高温
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 14:22 | 来自疯狂造人
回复 w1521523612832
27排卵,刚才姨妈来报到了,郁闷
我们一样啊,而且这次姨妈比以往都要疼…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 14:23 | 来自疯狂造人
回复 w1522306289107
我也28号排,下午褐色血,这会又没了,自己骗自己希望是着床出血……
你的有可能是着床,刚开始流血我也希望自己是着床,结果今天血特别多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 14:24 | 来自疯狂造人
我也是 来姨妈了还是和之前一样36.9
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 14:32 | 来自疯狂造人
29-30排,今天姨妈也准时来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1522306289107
十几天才着床吗?不是一周左右就着床吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 15:40 | 来自疯狂造人
回复 s1934855834
你的有可能是着床,刚开始流血我也希望自己是着床,结果今天血特别多
然后我今天也特别多……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 15:43 | 来自疯狂造人
14天,今早上姨妈来了,仍然高温
怎么会这样啊,一般降温才会来姨妈,要么就是你基础体温测的不准吧...有没有每天同一个时间啊,我是体温降了当天来姨妈的,今天高温十三天,明天十四天,后天应该体温会降下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 21:57 | 来自疯狂造人
回复 Z一慧慧
怎么会这样啊,一般降温才会来姨妈,要么就是你基础体温测的不准吧...有没有每天同一个时间啊,我是体温降了当天来姨妈的,今天高温十三天,明天十四天,后天应该体温会降下
每天定测的基础体温,看体温还是那么高,这两天都是测了三遍,都是高温,哎,无语了,这个月再接再厉吧,愿咱们这个月都好孕,加油!
点击查看全文