要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12345跳转
[乙肝阻断]

人生到处都有奇迹,大三阳居然自愈了……

10177191 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上一大早去抽血,下午有部分报告出来了,我就去自助机打印,然后,到旁边的吧台,慢慢研究我的报告,看到乙肝两对半的报告时,我简直不敢相信我的眼睛️,我自知道大三阳已经快24年了(虽然,一直稳定,医生说不用治疗,每年定期复查),今天产检检查,居然,居然,变成一阳了,居然,已经自体自愈了,,人生到处都是奇迹啊
本来还打算,要不要考虑母乳,看来孩子的奶粉钱省了……
附图

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-11 22:44 | 来自疯狂造人
真好哦,羡慕楼主啊,不知道奇迹会不会发生在我身上
点击查看全文
别问 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 22:48 | 来自疯狂造人
回复 爱吃肉的小米
我刚刚百度了下,女性自愈的能力比男性强……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 07:47 | 来自疯狂造人
我孕13周查表面抗原202,e抗原6,我感觉我也有可能全愈,表面抗原和e抗原一直都在下降!希望我也能和你一样
点击查看全文
别问 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 08:51 | 来自疯狂造人
回复 健康伴随着
我孕13周查表面抗原202,e抗原6,我感觉我也有可能全愈,表面抗原和e抗原一直都在下降!希望我也能和你一样
会自愈的,赶紧甩掉这个包袱
昨天我不知道有多开心,跟我爸妈说,跟我弟妹说,跟我老公说,……
我妹妹说,这是好事呀,赶紧请客吃饭……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-12 09:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!大吉大利!
点击查看全文
别问 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 09:31 | 来自疯狂造人
回复 六娃平安
恭喜宝妈!大吉大利!
谢谢,这个真比怀孕还惊喜……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 11:47 | 来自疯狂造人
大吉大利,恭喜了,希望我能跟你一样幸运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 13:16 | 来自疯狂造人
楼主说说平时的饮食和生活习惯,给我们借鉴一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 13:27 | 来自孕迹暖暖Android
真是天大的喜事,大吉大利啊
点击查看全文
别问 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 14:51 | 来自疯狂造人
回复 唐小鸭0302 楼主说说平时的饮食和生活习惯,给我们借鉴一下吧
正常饮食,正常运动,该干嘛干嘛,不过,我也没把这个事当一回事,觉得我的人生估计就会在50岁左右定格,一直这么认为,所以,我也习惯了……
我百度了下,说,女性自愈的可能性比较大,如果没有症状,不要过度治疗,保持良好状态,身体会自我清除……
我记得小时候,医生说,这个目前科技没法治疗,不用管它……
生孩子时,医生一看大三阳,嘴巴啧啧啧的,说,目前没办法治愈,阻断吧,孕后期打针……
孩子生下来时,医生说,母乳吧,这小的孩子不母乳怎么办,可怜……(当时是04年,区里卫生院顺产)
一岁多,检查,有抗体,孩子没事……
后面几乎隔几年不定期查一下,还是那样,也没怎么变化……
前年,体检时,b超,我让B超师给我仔细看看肝部有没有病变的,一切都好好的,没事……
哦,09年复查时,查了病毒复制量,忘记多少了,医生说,让我考虑干扰素治疗一年,我问治愈几率多少,他说,没有准确率,只是控制病毒复制…我考虑时间太久,副作用太大,拒绝了治疗……
所以,一直到现在,该干嘛,干嘛,朋友聚会该喝酒还喝酒……
没想到,这次产检,都好好的,什么都好,连两半对都好了……
,人生到处都有奇迹发生,
所以,该干嘛干嘛吧,本来,这种传染的几率也不大,孩子老公家人生活在一起的时候,也不必要过度担心,家人有抗体既可以了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 14:56 | 来自疯狂造人
我之前大三阳,不知道啥情况转小二阳,然后又小三阳,得嘞,现在又大三阳了,我都蒙圈了!!
点击查看全文
别问 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 15:36 | 来自疯狂造人
回复 拼团的姐妹
我之前大三阳,不知道啥情况转小二阳,然后又小三阳,得嘞,现在又大三阳了,我都蒙圈了!!
别管它,估计在自我修复过程中了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 16:47 | 来自疯狂造人
回复 爱吃肉的小米
亲  吃过什么药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-12 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1488805202102
亲  吃过什么药吗
我现在吃替比夫定抗病毒,怀孕前吃的是恩替卡韦,现在病毒2次方
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 17:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,跪求我的乙肝转阴
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 18:25
回复 健康伴随着
我孕13周查表面抗原202,e抗原6,我感觉我也有可能全愈,表面抗原和e抗原一直都在下降!希望我也能和你一样 ...

DNA是多少?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 18:26
回复 爱吃肉的小米
我现在吃替比夫定抗病毒,怀孕前吃的是恩替卡韦,现在病毒2次方

换替诺。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 18:27
做两对半定量和DNA。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 18:27 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

DNA是多少?
DNA,肝功能都正常
点击查看全文