要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]去中信的云南姐妹

770433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月准备去中信湘雅,姐妹们知道最长要多长时间可以得到到怀孕的好消息吗三代???我26岁,老公31岁,老公弱精染色体罗氏易位……。 去年25到云南省昆华医院看了,当时只知道老公弱精,他们的检查单子不是一次性开给,是那个检查都要挂号去开或者两三个检查开一次,当时挂了官洁医生的号,满心欢喜以为可以做试管了,全部检查做完,因为本人有点轻微甲亢,检查做完到甲亢值2.5期间等了四个多月,到了过年前一个月去复查说是可以试管了,到了接诊室,也就是准备要进周期,结果那天把我和我老公的报告单全部拿给接诊医生看医生说没法做一代二代,晴天霹雳,说让我们去检查一下染色体,在此之前我认为是生殖科的医生看了那么多次报告单应该告诉我们染色体有问题,因为生殖科医生不止看了我和我老公的报告单五次以上,这中间花费了一年的时间,费用自然不用,说,年后又上了一次昆华专门挂号问医生哪里可以做三代,医生态度还不怎么好,我真是醉了,终于了解到中信湘雅三代成功率高可以去那里做,我们将从五月份出发到中信做三代,我26岁,老公31岁,会不会很难,主要是老公弱精,染色体有问题,最主要是时间,最长多长时间有怀孕的消息,谢谢各位姐妹,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 22:11 | 来自疯狂造人
昆明甘美可以做三代,妹妹可以去咨询一下!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 22:27 | 来自疯狂造人
中信很牛的,一定会成功的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 09:02
你好,我和你们一样,各大医院跑了无数次,耽误了好几年,费用不用说。我也是在昆华检查出来染色体平衡易位,当时也准备去中信,不过考虑到工作不能辞,通过打听就在北市区甘美国际医院做了三代,现已经怀孕9周。祝你们顺利成功,中信的技术是国内最好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 18:18
一起吗,我也云南 这个月去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-15 11:04 | 来自疯狂造人
我老公也是染色体罗氏易位,我们在中信做的,下次去签约。我是昆明的,你有什么不懂的可以问我。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-15 14:57
回复 w1501121306662
你好,我和你们一样,各大医院跑了无数次,耽误了好几年,费用不用说。我也是在昆华检查出来染色体平衡易位,当时也准备去中信,不过考虑到工作不能辞,通过打听就在北市区甘美国际医院做了三代,现已经怀孕9周。祝你们顺利成功,中信的技术是国内最好的。
你好 我也是罗氏  你是几个囊送检结果几个正常啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-15 16:07
回复 安安dur
你好 我也是罗氏  你是几个囊送检结果几个正常啊?
我取卵两次,第一次4个为零,第二次8个有2个。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-19 06:57
好巧。我也云南来的。在中信做试管。关注一下吗
点击查看全文
成15 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-19 16:17
回复 软刺。
好巧。我也云南来的。在中信做试管。关注一下吗
你开始做了吗 我才要准备做检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 16:26
回复 q1455936015475
昆明甘美可以做三代,妹妹可以去咨询一下!
有没有昆明甘美的联系方式,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 16:46
没有,你百度上搜一下吧。这个我觉得电话根本说不清,还是自己去考查一下吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-19 22:34
回复 成15
你开始做了吗 我才要准备做检查
我也才把前期检查完。加好友吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-19 22:40
楼楼在吗,。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-4-19 22:47 | 来自疯狂造人
现在有好多医院都可以做3代,我准备在红会做3代,我问医生说可以做3代
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-19 22:55 | 来自疯狂造人
可以到中信做,我是在中信做的,现在移植7天了,明天准备测红了,你以前查了染色体的话,很快就可以进周了,成功率高
点击查看全文
成15 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 07:44
回复 q1501814081664
可以到中信做,我是在中信做的,现在移植7天了,明天准备测红了,你以前查了染色体的话,很快就可以进周了,成功率高
谢谢你的安慰 我们才来做第一次检查 心里好忐忑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-4 12:45
我也是云南的,在附二失败两次准备去中信
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-4 12:55
红会医院是昆明唯一有三代试管资质的,细胞培养唐主任是这方面云南排第一的。你去那家医院看看
点击查看全文
成15 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-5 10:16
回复 go.man
红会医院是昆明唯一有三代试管资质的,细胞培养唐主任是这方面云南排第一的。你去那家医院看看
好的 谢谢你
点击查看全文