要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎的姐妹都会很担心吗?

927742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月1号移植的2囊胚,一超时候双胎有胎心胎芽,但是囊外有回声区,可能是宫内有出血,医生多加了一顿黄体酮,昨天二超还是有回声区,但是面积变小了,从移植之后也没有出血情况,也不知道怎么回事。 说实话别人都很羡慕双胎,我从开始都没有期待双胎,不知道是我个人太胆小还是太自私,从知道双胎之后看到很多双胎到后期流产一个都没保住的情况,不知道是自己看到的太多还是这种情况确实很多。而且我是多囊,好多人说多囊更要关注宫颈这个问题,所以我现在压力感觉就很大,特别担心。跟老公说老公就会说你别看那么多帖子,要往好的方面想。但是我总认为如果不多了解一点知识等事情真的发生到自己的身上的时候,事后才会怨自己傻。 说了那么多,还是试管的玻璃心,这些话也不知道跟谁说,算发发牢骚吧。
点击查看全文
沿途风景... (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 21:46
不知道姐妹们有么有这种担心呢。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 22:02
跟楼主一样各种担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 22:05
回复 播星人1d0e10
跟楼主一样各种担心
我感觉都快抑郁了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 22:08
回复 沿途风景...
我感觉都快抑郁了。
各种怕 身边的人都不知道双胎风险 只知道一味的祝贺 所以还是要靠自己小心点才是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 22:12
各种怕 身边的人都不知道双胎风险 只知道一味的祝贺 所以还是要靠自己小心点才是
是这样的,跟我妈妈说不想要双胎,我妈说我自私。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 22:13 | 来自疯狂造人
简单,平时检查多注意宫颈,可以让医生查的,还有可以提前腹扎,中后期减少活动,多卧床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 22:17
回复 沿途风景...
是这样的,跟我妈妈说不想要双胎,我妈说我自私。
没事的 相信自己可以的加油 我是3.9号移植的 我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-11 22:58
为啥多囊要注意宫颈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 23:12
没事的 相信自己可以的加油 我是3.9号移植的 我们一起加油
亲,可以加个微信吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 23:12
回复 播星人菇凉
为啥多囊要注意宫颈
看到很多双胎流产的都是多囊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 00:16
5-6多月流产蛮多,自己注意,但是宫口开了只能往最坏打算,我也双胎现29周了。先过了3个月做nt,无创,大排畸,一关关都要闯过去!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-12 02:47
自己多留意宫颈 十几周后就可以去医院开始监测宫颈 平时少吃甜食, 时刻留意白带,不要感染炎症 能坐不站,能躺不坐。 控制体重,控制体重,控制体重,重要的事情说三遍。 熬过28周就放心一点了! 加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 05:43
回复 沿途风景...
看到很多双胎流产的都是多囊。
这个和多囊有什么关系?怀孕后卵巢也不排卵了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 07:44
回复 播星人菇凉
这个和多囊有什么关系?怀孕后卵巢也不排卵了啊
亲,不是自己担心吗?多囊也并不是排卵这一方面有问题,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 07:45
回复 美梦成真12
5-6多月流产蛮多,自己注意,但是宫口开了只能往最坏打算,我也双胎现29周了。先过了3个月做nt,无创,大排畸,一关关都要闯过去!
谢谢亲!希望你足月生产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 07:48
回复 筱榴莲
自己多留意宫颈
十几周后就可以去医院开始监测宫颈
平时少吃甜食,
时刻留意白带,不要感染炎症
能坐不站,能躺不坐。
控制体重,控制体重,控制体重,重要的事情说三遍。
熬过28周就放心一点了!
加油!
多谢亲,亲现在多少周咯。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 07:50
回复 沿途风景...
亲,不是自己担心吗?多囊也并不是排卵这一方面有问题,
别看了,你每次产检没问题,就别害怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 08:07
回复 播星人菇凉