要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

是不是给予的希望太大。

372914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年,来自家,同事们周围的种种,不能听到哎,某某某怀孕了,总觉无限的嘲讽扑面而来充斥着我的大脑,好想逃离。总觉的有些东西就是像小时候上学,小学,初中,高中一样,到了某个阶段该来的都会来,顺理成章的事情,然而在要孩子这一关,停留了久久,无数次夜里哭着,尽管有老公的安慰,可是我多想有我们的孩子,多想告诉别人我也可以怀的,多不想看到婆婆每次想问又不好问得感觉,好累,尽管告诉自己准备好接受第一次促排失败的教训…
内心太多的难过了,在这一刻狠狠地爆发。真的好心疼自己…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-11 22:19 | 来自疯狂造人
理解你的感受,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 22:26 | 来自疯狂造人
特别理解你,抱抱,我也是结婚半年多了,身边同学朋友和我们结婚时间差不多的都怀了,一直以为这都是顺其自然的来,结果失望了一次又一次,心里压力好大,感觉别人那么容易,自己却总是失望,心里都特难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-11 22:33 | 来自疯狂造人
我也结婚一年多了,一促也失败了,现在二促中,加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 23:04 | 来自疯狂造人
抱抱抱抱,我也结婚一年多了,各种日常感受和你一模一样。也没查出来哪里有问题,就是怀不上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 07:13 | 来自疯狂造人
抱抱,同道中人,特别理解,有时候心里特别压抑,但又不得不好好调整过来。孩子的事,只要我们努力,一切随缘吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-12 07:53 | 来自疯狂造人
楼主你说到我心坎里面了,我特别能理解你的心情,我也是备孕一年多了,在去年做畸胎瘤腹腔镜手术,中发现双侧输卵管堵塞,好难过 ,虽然左侧通了,医生说自然受孕率很低,我现在在吃中药调理不知道有不有效果,楼主我们一起加油,一定会好孕的,不要放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 10:13 | 来自疯狂造人
回复 Ch小宝
楼主你说到我心坎里面了,我特别能理解你的心情,我也是备孕一年多了,在去年做畸胎瘤腹腔镜手术,中发现双侧输卵管堵塞,好难过 ,虽然左侧通了,医生说自然受孕率很低,我现在在吃中药调理不知道有不有效果,楼主我们一起加油,一定会好孕的,不要放弃
充满希望的第一促失败,有点小小打击。整装待发,继续努力,好孕会来的 希望早点听到你的好消息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 10:15 | 来自疯狂造人
回复 ①玐狗贝贝
抱抱,同道中人,特别理解,有时候心里特别压抑,但又不得不好好调整过来。孩子的事,只要我们努力,一切随缘吧!
一时间心态没有调整过来。希望早日听到你的好消息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 10:15 | 来自疯狂造人
回复 柠檬_lemon
抱抱抱抱,我也结婚一年多了,各种日常感受和你一模一样。也没查出来哪里有问题,就是怀不上
有没有去生殖中心看看,专业点可能好点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 10:16 | 来自疯狂造人
回复 不淡定的言西早
我也结婚一年多了,一促也失败了,现在二促中,加油。
我们一起加油,早日听到你的好消息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w1511357330618
特别理解你,抱抱,我也是结婚半年多了,身边同学朋友和我们结婚时间差不多的都怀了,一直以为这都是顺其自然的来,结果失望了一次又一次,心里压力好大,感觉别人那么容易,自己却总是失望,心里都特难受
整装待发,我们努力会好孕的
期待早日听到你的好消息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 10:18 | 来自疯狂造人
回复 到肚里来呀
理解你的感受,抱抱
谢谢,上天会眷顾我们的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 18:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝粑粑麻麻等你
一时间心态没有调整过来。希望早日听到你的好消息。
谢谢,希望我们都能尽快好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 21:07 | 来自疯狂造人
回复 渡来居士
回复的被管理员隐藏了看不到
点击查看全文