要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

胎动问题期待正能量,

824213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30+3了,胎动一直不厉害,很轻微,但也会动,每小时6-7次,每天70多次。今天又不动了,每小时3次才,下午胎心监护,太平稳,没有上升,医生不给住院,让回家数胎动,好害怕宫内缺氧,听胎心又正常,就是不动。
请问有没有我这样的,整个孕期胎动不厉害,然后也生宝宝很健康的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 07:16 | 来自疯狂造人
我前几天每小时也有七八次,还力气不小,今天早上数轻轻的才三次,听听胎心又正常,脐带还绕颈一圈,羊水又少,愁死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 07:43 | 来自疯狂造人
同感,每天为胎动操心,有时一个小时动得多,有时一个小时又偶尔动几下
点击查看全文
坚强鸡宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 10:39 | 来自疯狂造人
回复 s3928718364
我前几天每小时也有七八次,还力气不小,今天早上数轻轻的才三次,听听胎心又正常,脐带还绕颈一圈,羊水又少,愁死了
就是就是,昨天也是比平时少,基本不动,拍肚子叫他才勉强动一下,才去医院的,这种事已经两次了,胎动一少我就跑去,
点击查看全文
坚强鸡宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 10:40 | 来自疯狂造人
就是这样,做的时候有胎动了,就是那条线不上去,

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 12:25 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
就是这样,做的时候有胎动了,就是那条线不上去,
https://image.bozhong.com/app/2018/04/12/42536352fd1ec661cbb1fea02c3afaab568450.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/04/12/92eebac715588958cfaeaa7d0d3db3fb845858.jpg
https://im...
我这还没到胎心监护的时候呢,只是叫我自己数,数的时候还不爱动,以为只有孕早期才操心,发现整个孕期没放心过
点击查看全文
坚强鸡宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 13:16 | 来自疯狂造人
回复 平安回来
同感,每天为胎动操心,有时一个小时动得多,有时一个小时又偶尔动几下
就是啊,烦死了,我们这医院还不给吸氧,除非住院,我这几天跑去社区医院吸氧的
点击查看全文
坚强鸡宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 13:16 | 来自疯狂造人
我这还没到胎心监护的时候呢,只是叫我自己数,数的时候还不爱动,以为只有孕早期才操心,发现整个孕期没放心过
是的,提心吊胆,平时胎动夜不多,也不厉害,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 14:55 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
是的,提心吊胆,平时胎动夜不多,也不厉害,
每小时七八次很多了啊,我现在都得手放在肚子上才感觉轻轻动3-4次左右,以前七八次感觉还大力,而且无效的胎动都有20多次,现在无效的估计五六次,少太多了
点击查看全文
坚强鸡宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 12:39 | 来自疯狂造人
我也是,30周开始胎动少了很多,现在每小时5-6算多了,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 21:27 | 来自疯狂造人
吃块巧克力试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 07:56 | 来自疯狂造人
我就是胎动基本不明显的,预产期到了住院了才第一次胎心监护,也是太平稳,不过当晚就自己发动顺产了,孩子很健康很好。
点击查看全文
坚强鸡宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 15:09 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐
我就是胎动基本不明显的,预产期到了住院了才第一次胎心监护,也是太平稳,不过当晚就自己发动顺产了,孩子很健康很好。
谢谢宝妈的正能量,那我就放心了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-26 23:36 | 来自疯狂造人
羊水少、胎监不好、很容易缺氧的。
点击查看全文