要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕反应忽然减少的姐们看过来

964727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周多的时候,孕反应一天比一天的轻,胃不那么难受了,烧心了,以前不能闻到炒菜味,现在也能闻了,乳房也不像之前那么涨痛,变得软软的。我开始惶恐不安,总往不好的去想,终于忍受不了这份担忧,就去医院做了b超,躺在b超室的我心脏都快跳出来,像等待他们的宣判一样,当报告单上看到有胎心时我都想哭了。我写出来就想告诉姐妹们,其实都是我们内心太脆弱了,如果真的太担心,就去检查下。我现在9周多了,孕反应又卷土重来了,吃多点就难受,会吐。虽然被折磨着,但是却心安。乳房倒还是软的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-11 20:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
我跟你一样。。。现在突然越来越难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-11 20:26 | 来自疯狂造人
同样,保佑我们的宝宝健康平安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 08:21 | 来自疯狂造人
姐妹你说的乳房正是我最近纠结的不行的问题,我9周突然乳房软趴趴的,不疼,我担心的不行,家里人还不让去做比超,等着nt,每天都是煎熬,还好好多姐妹都说是正常现象
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 08:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
是吗,希望跟你一样,我昨天7周也是,六周就开始刷牙吐,昨天不吐啦,我就担心,45天b超都很好,才没过几天呢,又开始担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 09:57 | 来自疯狂造人
看到你的帖子很心安,每天都是自己吓唬自己
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 07:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
我今天刚好7周,医生让下下周去做B超。不过胸部不痛,没有孕反,还是蛮担心的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-13 07:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1519310425174
姐妹你说的乳房正是我最近纠结的不行的问题,我9周突然乳房软趴趴的,不疼,我担心的不行,家里人还不让去做比超,等着nt,每天都是煎熬,还好好多姐妹都说是正常现象
建议去B超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 07:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲爱的我和你一样,每天提心吊胆的过日子!祈祷宝贝要坚强一点!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
还是要去检查下B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 10:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
我现在就是一点反应都没有,该吃吃该喝喝,就吃得比以前多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 10:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Aki223
我今天刚好7周,医生让下下周去做B超。不过胸部不痛,没有孕反,还是蛮担心的
没事,我五六周都没啥反应,现在七八周了,感觉跟没事一样,但七周的时候照了B超有胎心了,医生说发育得很健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 11:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
同楼主一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 11:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
希望我下周检查也平安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 12:00 | 来自孕迹暖暖Android
9周完全可以做了,我7周就做了,听到胎心和胎芽就会放心很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 12:02 | 来自孕迹暖暖Android
我也是的,所以7周忍不住做了b超,有胎心胎芽,孕吐反应现在几乎没有了,胸还是有点疼的
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 14:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
这几天咪咪没那么涨疼了,偶尔一点点小恶心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 14:32 | 来自疯狂造人
回复 小小喵喵的妈咪
9周完全可以做了,我7周就做了,听到胎心和胎芽就会放心很多
我9周二超做过了,后面过了几天胸开始变软,不胀,要去捏才有感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 15:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
我五周的时,那天晚上给领导做驾驶员,折腾到好晚才回家。躺下后就发现胸不涨了,吓的半死。刚好又赶上清明节医院放假,晚上心理承受不了了,上厕所又发现有好多分泌物,而且颜色有点褐色,哭了好久。第二天去医院上班立马验了血,做了B超,翻倍都挺正常的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-14 00:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
我现在六周,也是,没啥反应,胸也不涨;我每天紧张的睡不着……
点击查看全文