要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

就我经历,让更多宝妈留意自己宝宝的情况!

60998 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年大龄,结婚晚,我老公有一女,七岁,家里都希望我们赶紧再生一个,因为我月经不正常,婚前为渣前男打胎两个,那是六七年前的事了。我和老公感情很好,家里就希望我们赶紧要个孩子!我们去年十月底开始备孕,各种检查,子宫内膜,白带,支源体,六项,刚开始说内膜薄,补,后来补好又复查,又说有支源体,于是夫妻两个人同时吃药,一周后复查,也好了,最后月经来了去查六项,有两项不达标,黄体生成素高了和泌乳素高了,医生分开来调的,先是降了黄体生成素,复查降了后就开了溴隐亭,让我边吃边试怀,吃了溴三个月差五天,就怀上了!
3.8号排卵,3.19测到亲妈灰,那个激动呀,把我老公从床上吓醒起来,我老公不信,我说真的,20号早上测,加深不明显,一直测,到26号加深了蛮多,直接去医院,孕酮19.88大单位,hcg280,确认怀孕,家里人都知道了,那个高兴呀,特别是我父母和公公婆婆。
我还是每天测大卫,但真的不明显,一直不强阳,那个担心呀,各种套症状,怀孕宫外孕,吃不好睡不好!后来实在太担心了,30号又去验血,结果要下午才能拿到,下午有事没去拿,手机没结果,31号实在等不了,马上打电话给检验科查结果,孕酮16.5,血值730,我吓尿了,立马去医院,结果一直帮我看的医生没上班,没办法,就很担心回来了,一晚上没睡好,一号一早去找医生,医生看结果,说,挺好的,我强调说是隔了三天,她来一句,翻倍了呀(医生病人太多,完全忘记了某人是某人了),我再次提醒,她执意说可以,就是孕酮有点低,然后给我开了黄体酮让早晚一粒,让我一周后去查bc,我很相信她就回去了,我老公当时还说我,太过紧张了!我苦笑!可能吧!
1号继续测大卫,没强阳,一直到八号去查bc都没强阳,八号开单查bc,孕囊6✘5mm,我当时一直问bc医生,她一直说好小好小,看不到什么,我说有胎心胎芽吗?她说没有,然后没多说什么,说五分钟外面拿结果,问下我的医生,我拿到结果问医生,她说胚胎长得很慢,说像我这样的应该有胎心胎芽了,又让我验血,结果孕酮是9,hcg2012,也就是九天才翻两倍多,我当时说要保,医生让我买孕酮片吃,十天后复查,如果还没有胎心胎芽,建议流掉!
似乎知道了结局,我老公一直安慰我,晚上两个人散慢步,我老公一直说话让我开心,我也假装开心!
9号bc后开始流褐色的,一点点,没理会。继续吃药!
10号下午有比较大的褐色,五点多突然有鲜红的血,马上去了医院,验了血,因为没胎心胎芽,医生说验血看下值,两小时后结果出来了,孕酮6,hcg1525,已经知道结局,但还是去问了医生,医生说医院不同,数据可能有误差,但她帮我看了以前的数据,然后说估计是不行了,建议尽快决定手术,当时在医院眼泪就出来了……医生开好病历本后让我们考虑好再做决定!
从医院出来后我和老公就决定回老家手术,把身体养好要紧,当晚收拾行李!肚子有点不舒服,但不痛,像来姨妈一样!也累了,洗洗睡了!
第二天六点多起来了,上厕所,有流鲜红的血,突然,流了一块东西出来,应该是孕囊!拍照给我大姑子看,因为她流过一次,她说是,但我没怎么出血,出发回老家,中间没怎么流血,也没肚子痛,我保留好了那个孕囊,明天去医院bc,看是否有流干净!就我经历给姐妹们一些建议
1,hcg翻倍要按常规来,至少要翻倍,翻不好,就要特别留意,不要太相信有例外!
2.泌高的查血就要查下,我第二次查从27跳到48,才三天时间,医生叫停了药,我听了医生,但溴对怀孕没影响的,至于吃于不吃,自行按结果判定!
3,坚持测大卫,灰到强阳在12天这样,如果12天还没有强阳,赶紧上医院查,不要瞎猜了!
4.怀孕期间不要乱想,保持心情很重要,我查出怀,太紧张,天天睡不好!
最后,祝大家身体健康,宝宝平安健康,愿我们都被温柔善待!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 20:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
抱抱楼主,养好身体,宝宝会再来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 20:19 | 来自孕迹暖暖Android
养好身体,他会再来的
点击查看全文
么木 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 20:26 | 来自疯狂造人
回复 夏木木木
养好身体,他会再来的
嗯,谢谢,是的,还会再来的
点击查看全文
么木 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 20:27 | 来自疯狂造人
回复 言昕1017
抱抱楼主,养好身体,宝宝会再来的
谢谢,会的,养好身体,再来过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 21:45 | 来自疯狂造人
自然流产就是优胜劣汰,调好身体,不要太有压力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 06:33 | 来自疯狂造人
保持好心态,下次就会成功,楼主加油
点击查看全文
么木 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 07:00 | 来自疯狂造人
回复 s2202776737
自然流产就是优胜劣汰,调好身体,不要太有压力
嗯,是的,要遵循大自然规律,养好身体再来,谢谢!
点击查看全文
么木 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 07:01 | 来自疯狂造人
回复 爱燕玲爱宝宝的超级奶爸
保持好心态,下次就会成功,楼主加油
下次一定会成功!
点击查看全文