要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

有哪位宝宝经期前一天和前两天还有果冻拉丝白带呀?29.30左右排卵期

28727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有哪位宝宝经期前一天和前两天还有果冻拉丝白带呀?29.30左右排卵期,明天12号就是月经期了,但是今天和昨天一直都有果冻一样的拉丝白带,是快了月经了还是有小宝宝了呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-11 20:39 | 来自疯狂造人
测plsz试试,中医说过有人会有二次排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 20:17 | 来自疯狂造人
我和你一样!三月29排卵,四月二号到六号总有白带拉丝~七,八号排卵试纸強阳,但早孕至今白板。
点击查看全文
q1511700060966 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-14 21:03 | 来自疯狂造人
回复 晓静0902
我和你一样!三月29排卵,四月二号到六号总有白带拉丝~七,八号排卵试纸強阳,但早孕至今白板。
差不多  我应该12号来姨妈  一直没来  但是10号到14一直拉丝   早孕今天白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-16 17:56 | 来自疯狂造人
回复 晓静0902
你姨妈来了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 19:24 | 来自疯狂造人
回复 晓静0902
没有。前天测了,也不是怀孕。从前天到现在胸疼,觉得大姨妈憋住了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 20:40 | 来自疯狂造人
我3.19来的月经 昨天突然白带透明胶状,不知道怎么回事儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-16 21:19 | 来自疯狂造人
回复 造友好朋友
我3.19来的月经 昨天突然白带透明胶状,不知道怎么回事儿
搞不清楚呢,我也是姨妈来前两天这样的,不知道怎么了,之前都没有过
点击查看全文