要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

今天去官方了,hcg和孕酮都好低,心累

579938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没怀上时想怀上,怀上又各种担心,3.7号末次月经,今天月经推迟第5天,去医院抽血,这个数值太低了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 19:38 | 来自疯狂造人
你早孕试纸明显吗?有翻倍就没事的
点击查看全文
徜徉918 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 19:44 | 来自疯狂造人
回复 yz希望就在前方
你早孕试纸明显吗?有翻倍就没事的
早孕试纸还没有强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 19:45 | 来自疯狂造人
亲,我停经39天才测出来hcg50 孕酮14 隔天翻到130 15。医生说39天了不是太好,但是我排卵迟,月经不准.隔了4天,1000 孕酮14。医生给上了黄体酮,一周后就1万4 孕酮16 又上了针,又一周就5万了,孕酮25。所以你不要怕低,后面看隔天翻倍情况,每个人不一样呢,我才1万多的时候人家都十几万,只能和自己的数值比
点击查看全文
徜徉918 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 19:50 | 来自疯狂造人
回复 雨丝飘飞
亲,我停经39天才测出来hcg50 孕酮14 隔天翻到130  15。医生说39天了不是太好,但是我排卵迟,月经不准.隔了4天,1000 孕酮14。医生给上了黄体酮,一周后就1万4 孕酮16 又上了针,又一周就5万了,孕酮25。所以你不要怕低,后面看隔天翻倍情况,每个人不一样呢,我才1万多的时候人家都十几万,只能和自己的数值比
满满的正能量,希望我的hcg能成功翻倍,孕酮也涨
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 19:51 | 来自孕迹暖暖Android
我也是孕酮比较低,最近在吃药
点击查看全文
徜徉918 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 19:55 | 来自疯狂造人
回复 芥末啊
我也是孕酮比较低,最近在吃药
我的医生没有给开药,说才第一次检查,隔几天再去看看怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 19:55 | 来自疯狂造人
我是12号来事,10晚上抱着失败的心情测了一个,双杠,今天抽血,但是只看了HCG320多,孕酮没有测,我也是不知道这个值怎么样,也是各种担心,下周二说去抽血全面查,一起加油吧,宝宝会健健康康的,放平心态!!亲
点击查看全文
徜徉918 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 19:57 | 来自疯狂造人
回复 蒋小宝的妈妈
我是12号来事,10晚上抱着失败的心情测了一个,双杠,今天抽血,但是只看了HCG320多,孕酮没有测,我也是不知道这个值怎么样,也是各种担心,下周二说去抽血全面查,一起加油吧,宝宝会健健康康的,放平心态!!亲
我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 20:04 | 来自疯狂造人
我孕酮不低,翻倍也好,还不是在保胎中,每个人的体质不一样,数值也不一样,宝妈放宽心,听医生的。我第一次检查才hcg才44。孕酮压根看不出来怀孕。隔了5天hcg333,孕酮33.77医生说挺好的。
点击查看全文
徜徉918 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 20:08 | 来自疯狂造人
回复 金豆Dr.
我孕酮不低,翻倍也好,还不是在保胎中,每个人的体质不一样,数值也不一样,宝妈放宽心,听医生的。我第一次检查才hcg才44。孕酮压根看不出来怀孕。隔了5天hcg333,孕酮33.77医生说挺好的。
保佑我们都能安稳度过孕期,生下健康宝宝
点击查看全文
徜徉918 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 20:10 | 来自疯狂造人
回复 雨丝飘飞
亲,我停经39天才测出来hcg50 孕酮14 隔天翻到130  15。医生说39天了不是太好,但是我排卵迟,月经不准.隔了4天,1000 孕酮14。医生给上了黄体酮,一周后就1万4 孕酮16 又上了针,又一周就5万了,孕酮25。所以你不要怕低,后面看隔天翻倍情况,每个人不一样呢,我才1万多的时候人家都十几万,只能和自己的数值比
宝妈你也关注我一下,这样就能聊天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 20:15 | 来自疯狂造人
回复 徜徉918
保佑我们都能安稳度过孕期,生下健康宝宝
恩,一起加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 20:34 | 来自疯狂造人
回复 雨丝飘飞
看见你满满的正能量啊!我29天 hcg27 孕酮33 我现在非常焦虑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 20:40 | 来自疯狂造人
回复 雨丝飘飞
我觉得刚怀孕的时候数值肯定低,但是我的医生很好,她很早就给我用了药,没有说等到确定宫内才用药
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-11 21:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 雨丝飘飞
我的也低数值hcg
关注你们了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 21:31 | 来自孕迹暖暖Android
我的末次月经跟你一样,我也是刚好五周。我是超大龄了。但我hcg是11142.孕酮明天拿结果。
点击查看全文
徜徉918 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1483430556366
我的末次月经跟你一样,我也是刚好五周。我是超大龄了。但我hcg是11142.孕酮明天拿结果。
我hcg太低了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 21:34 | 来自疯狂造人
我也还没有强阳
点击查看全文
徜徉918 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 21:35 | 来自疯狂造人
回复 狗娃子的老娘与亲爹
我的也低数值hcg
关注你们了
你hcg多少?
点击查看全文