要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]失望,删帖了…………

112928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
初来论坛,很单纯。现在,看多了,很失望,删帖……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 11:47
谢谢分享啊 对我来说很有用
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1513499064828 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 12:21
回复 木颜颜
谢谢分享啊 对我来说很有用
不客气,能帮助到各位姐妹就好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 12:23
哈哈,没想到这帖子审核通过了!昨晚急性子的我又另发了一篇简略些的帖子,希望能帮助到大家。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-16 18:41
亲。取卵痛嘛?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 19:48
回复 播星人f77zpc
亲。取卵痛嘛?
看个人对疼痛的敏感度吧,我取时是感觉疼的,但取得比我多的人却不觉得疼多少。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-16 19:50
回复 w1513499064828
看个人对疼痛的敏感度吧,我取时是感觉疼的,但取得比我多的人却不觉得疼多少。
能受得了吗? 我想问下试移植是怎么检查的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 19:53
回复 播星人f77zpc
能受得了吗? 我想问下试移植是怎么检查的
我那时打了一支杜冷丁吧,反正是屁股针的,能忍受得了。试移植是什么我不清楚哦,没听说过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-26 11:01
谢谢亲的分享
点击查看全文