要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有做二代的亲吗

570014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做二代的亲们 传授下经验呗,谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 19:12
二代,现50天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 20:53
二代的,等1超
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-12 00:31
据说二代的质量高 ,因为大夫都是选优秀的精子配对,而且比一代碎片率低一些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 03:56
二代,配成胚胎的成功率挺高的,相信现在的医疗技术,我取卵10个,配成7个胚胎,养成5个囊宝,4.5号移植了一枚鲜囊宝!所以二代也是给夫妻双方和宝宝一个机会!相信我们都会好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 06:43
回复 咸小灰灰
二代,配成胚胎的成功率挺高的,相信现在的医疗技术,我取卵10个,配成7个胚胎,养成5个囊宝,4.5号移植了一枚鲜囊宝!所以二代也是给夫妻双方和宝宝一个机会!相信我们都会好孕的!
囊胚成功率很高的,一定能成功
我第一次做的一代取8颗就配成3还有一颗不能用,其它5颗没有结合  就想做二代试试  就怕二代胚胎也不多看了亲的回答我的心情好多了,谢谢你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-12 08:08
回复 咸小灰灰
什么样的胚胎去养囊的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 09:01
回复 播星人zrcv8d
什么样的胚胎去养囊的
级别不够的,不能直接冻的就拿去养囊  但是有风险的,要看医院的水平和胚胎本身  有可能一个都养不成  我之前医院养过7个都死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 15:31
回复 希望有个猪宝宝
囊胚成功率很高的,一定能成功
我第一次做的一代取8颗就配成3还有一颗不能用,其它5颗没有结合  就想做二代试试  就怕二代胚胎也不多看了亲的回答我的心情好多了,谢谢你
相信自己,相信你老公,更要相信宝宝是在来的路上,二代的配成几率很高的,你在促排的时候一定多吃高蛋白食物,特别是海虾,鱼汤,鱼泡这些,这些都是提高卵泡质量的,吃了不一定吸收完,但不吃一定不会吸收,所以在促排的时候很关键,不求取卵数量多,但求质量好,这都是试管过来的姐妹总结,希望我们都和宝宝一起努力,总会稳怀稳生!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 15:35
回复 咸小灰灰
相信自己,相信你老公,更要相信宝宝是在来的路上,二代的配成几率很高的,你在促排的时候一定多吃高蛋白食物,特别是海虾,鱼汤,鱼泡这些,这些都是提高卵泡质量的,吃了不一定吸收完,但不吃一定不会吸收,所以在促排的时候很关键,不求取卵数量多,但求质量好,这都是试管过来的姐妹总结,希望我们都和宝宝一起努力,总会稳怀稳生!
好的,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:48
回复 播星人zrcv8d
什么样的胚胎去养囊的
当时医生说我的胚胎都是优质的,让我们全部去养囊的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:49
二代,等一超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 09:40
回复 咸小灰灰
当时医生说我的胚胎都是优质的,让我们全部去养囊的
哦哦,我也养过囊7个都没养成
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 10:00
二代 一次成功 已孕5个半月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 11:51 | 来自疯狂造人
二代,等一超
点击查看全文