要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

什么时候去做B超比较好

529417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如题,3月5号末次月经,22号排卵,什么时候去B超看孕囊胎心胎芽啊?没有经验,在线等,姐妹们帮帮忙!

最佳答案

芝麻酱喵ff 查看完整内容

血值2000hcg可以看孕囊,20000以上看胎心,一般7周以上看胎心,5周以上看孕囊,着床晚,往后退
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 16:39 | 来自疯狂造人
血值2000hcg可以看孕囊,20000以上看胎心,一般7周以上看胎心,5周以上看孕囊,着床晚,往后退
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 17:04 | 来自疯狂造人
保险一点七周吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 17:43 | 来自疯狂造人
同末次,同排卵,你孕周怎么比我多两天呀?
点击查看全文
q1510292387584 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 17:44 | 来自疯狂造人
回复 w1523251349386
保险一点七周吧
好的,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 17:49 | 来自疯狂造人
回复 芝麻酱喵ff
3月22号排卵,严格算起来应该才34天,9号测得hcg1834,那我还是再等等吧,谢谢啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 17:50 | 来自疯狂造人
回复 给甜甜来个弟弟
我觉得不对,我排卵推迟了,应该最多五周这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 17:51 | 来自疯狂造人
回复 给甜甜来个弟弟
关你!你hcg多少了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 18:14 | 来自疯狂造人
回复 q1510292387584
关你!你hcg多少了?
我没有验血呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 18:35 | 来自疯狂造人
从月经第一天开始算,第五十天去做B超,去太早可能看不到胎心胎芽,我是第46天做的,胎心胎芽都有了,我同事是四十多天做的啥都没看到,六十天左右才看到胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 19:04 | 来自疯狂造人
七周以上。我的医生让我8周去。免得担心,保持心情愉快。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 19:40 | 来自疯狂造人
回复 夏壹情空
从月经第一天开始算,第五十天去做B超,去太早可能看不到胎心胎芽,我是第46天做的,胎心胎芽都有了,我同事是四十多天做的啥都没看到,六十天左右才看到胎心胎芽
我排卵推迟,算起来应该是34天,等hcg翻倍数值大了看时间再去吧,省的担心!谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 19:41 | 来自疯狂造人
回复 tutulala12
七周以上。我的医生让我8周去。免得担心,保持心情愉快。
嗯,谢谢,你hcg有多少啦?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 00:05 | 来自疯狂造人
跟妳一樣3/5 MC,我今天5W3有照到孕囊,醫師請我兩周後再去照心跳,提供妳參考唷。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 08:14 | 来自疯狂造人
回复 q1510292387584
嗯,谢谢,你hcg有多少啦?
没查了,医生说没必要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 08:28 | 来自疯狂造人
同末次3.5,还没去检查,打算八周直接去B超,保佑宫内好孕,顺利长出健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1520770152983
跟妳一樣3/5 MC,我今天5W3有照到孕囊,醫師請我兩周後再去照心跳,提供妳參考唷。
你的hcg好高哦,羡慕……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 02:12 | 来自疯狂造人
我比你晚一两天,大概25号之后去
点击查看全文