要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]超长方案降调后返院,医生这样说~

1093312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人3月11号例假第2天打了一针降调针,医生说4月11号回医院,然后抽了血,血的结果要等两个小时左右,做b超的时候医生说卵泡有点小,说让我16号在去医院做b超,说抽血结果等16号拿给他一起看!

以下是我的抽血结果,有没有懂得姐妹,帮我分析分析,会不会降调失败啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-11 16:46
挺好的啊!我当时降调了血和你差不多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2018-4-11 17:58
他是再等泡泡醒来开始长大就促排
点击查看全文
山茶花之恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 21:44 | 来自疯狂造人
回复 爱你.宝宝

挺好的啊!我当时降调了血和你差不多
我看着这些数值特别低,对比了一下都在绝经期那个范围了,不知道五天后泡泡会不会长
点击查看全文
山茶花之恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 21:45 | 来自疯狂造人
回复 猴宝无缘

他是再等泡泡醒来开始长大就促排
会不会五天后还是很小啊?这期间需要吃什么食物吗?降调期间?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-12 01:15
回复 山茶花之恋
会不会五天后还是很小啊?这期间需要吃什么食物吗?降调期间?
不会,等他苏醒就开始慢慢长大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 06:04
如果还是小可能会开药微刺激,我就是,到返院时间查医生说卵泡不明显,让我隔几天又去,结果还是不明显,就给我开了几天乐宝得刺激了一下,大概刺激了6天,就正式促排了
点击查看全文
山茶花之恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 07:49 | 来自疯狂造人
回复 我是成都滴

如果还是小可能会开药微刺激,我就是,到返院时间查医生说卵泡不明显,让我隔几天又去,结果还是不明显,就给我开了几天乐宝得刺激了一下,大概刺激了6天,就正式促排了
那就好,我以为如果在小的话就重新开始降调呢
点击查看全文
山茶花之恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 07:51 | 来自疯狂造人
回复 猴宝无缘

不会,等他苏醒就开始慢慢长大
嗯嗯,那就好,希望再去的时候能降调成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 10:24 | 来自疯狂造人
听医生的就好,不要想太多
点击查看全文
山茶花之恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 10:26 | 来自疯狂造人
回复 黑丫

听医生的就好,不要想太多
嗯嗯,不管时间长短只要降调成功进入促排阶段就好,就是怕降调失败
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 12:05
楼主,结果怎样了,我今天也是叫五天后复查B超。想看看你的情况,让自己有个底。
点击查看全文
山茶花之恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 11:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人1di7i6

楼主,结果怎样了,我今天也是叫五天后复查B超。想看看你的情况,让自己有个底。
我后来16号回了医院以后给做了b超,然后给我开了果纳芬,不过让我把药带回家等20号再打,打四天,回医院,我明天就该回医院了
点击查看全文