要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝大小便]

这是蛋白质过敏吗,有没有姐妹看得懂

979711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-5 23:23 | 来自疯狂造人
我家也是这个数值高,医生说的母乳过敏
点击查看全文
请主赐我 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 22:23 | 来自疯狂造人
回复 w1496455429346
我家也是这个数值高,医生说的母乳过敏
是的,就是母乳过敏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 08:00 | 来自疯狂造人
亲,宝宝有什么症状吗?
点击查看全文
请主赐我 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 09:28 | 来自疯狂造人
回复 高桥瞳
亲,宝宝有什么症状吗?
我们家有点严重,大便带血丝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 12:27 | 来自疯狂造人
宝宝大便带血丝好了吗?我家的宝宝也是,好愁人,吃药也不管用
点击查看全文
请主赐我 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1464104913657
我们当时医院跑了好几趟,医生当时建议买纽康特,第一次喂了一次宝宝不愿意吃,味道有点苦的,也没狠下心让她吃,后来严重了实在不行,我们又去买了一罐母婴店又建议配合生元益生菌一起吃,然后买了点益生菌,喂了两天益生菌,纽康特还没开始吃就好了,不知道是不是吃益生菌的效果。我们的带血丝基本是出了月子就开始了,后面越来越严重,差不多百天那时候喂的,就好了。要狠下心来的,我们后面也是下定决心要给她喂奶粉了,结果好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 20:55 | 来自疯狂造人
回复 请主赐我
我们当时医院跑了好几趟,医生当时建议买纽康特,第一次喂了一次宝宝不愿意吃,味道有点苦的,也没狠下心让她吃,后来严重了实在不行,我们又去买了一罐母婴店又建议配合生元益生菌一起吃,然后买了点益生菌,喂了两天益生菌,纽康特还没开始吃就好了,不知道是不是吃益生菌的效果。我们的带血丝基本是出了月子就开始了,后面越来越严重,差不多百天那时候喂的,就好了。要狠下心来的,我们后面也是下定决心要给她喂奶粉了,结果好...
是吃奶粉好的?还是吃合生元的益生菌?带血丝便便持续了多久?
点击查看全文
请主赐我 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 13:15 | 来自疯狂造人
是吃奶粉好的?还是吃合生元的益生菌?带血丝便便持续了多久?
奶粉我们没吃,吃的益生菌,带血丝有两个多月吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-4 20:21 | 来自疯狂造人
我家也是带血丝,出了月子开始的。大便常规查了么?除了隐血,还有啥不正常?
点击查看全文
请主赐我 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 01:49 | 来自疯狂造人
回复 w1481811399903
我家也是带血丝,出了月子开始的。大便常规查了么?除了隐血,还有啥不正常?
打嗝比较频繁,别的也没什么
点击查看全文
请主赐我 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 01:49 | 来自疯狂造人
回复 w1481811399903
不过我女儿后来也没断奶,吃的益生菌就自己好了
点击查看全文