要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

弱精容易怀孕吗?

934117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子A级9.3%,B级6.8%,C级6%,D级77.9%。畸形率99%,精子顶体酶活性低。不容易怀孕吗?双侧还有点轻微精索静脉曲张。
点击查看全文
w1466054858324 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 20:59 | 来自疯狂造人
回复 mixi940128
有精索静脉曲张可能会麻烦点,这个好像不太好弄。你这弱精还有畸形的问题,可能都是因为这个
哎,真是闹心!现在老公吃各种药!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 22:22 | 来自疯狂造人
我本人精索,从当初精子差到现在A+B60%期间没有怎么吃药,都是靠平时饮食生活习惯改变,早睡早起,戒烟戒酒,不要久坐,少吃辛辣东西,我觉得最简单的做起,虽然老婆暂时还没有,但最起码自已身体先调理好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 23:23 | 来自疯狂造人
回复 mixi940128
有精索静脉曲张可能会麻烦点,这个好像不太好弄。你这弱精还有畸形的问题,可能都是因为这个
请问检查精索静脉曲张做什么检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 00:38 | 来自疯狂造人
我老公精子活性更低……唉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 05:53 | 来自疯狂造人
回复 语罢清宵
就是彩超!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 05:53 | 来自疯狂造人
回复 语罢清宵
做的彩超。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 05:55 | 来自疯狂造人
回复 w1507453674735
我本人精索,从当初精子差到现在A+B60%期间没有怎么吃药,都是靠平时饮食生活习惯改变,早睡早起,戒烟戒酒,不要久坐,少吃辛辣东西,我觉得最简单的做起,虽然老婆暂时还没有,但最起码自已身体先调理好。
这大夫给开了很多药。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 05:56 | 来自疯狂造人
回复 迷途l羔羊
我老公精子活性更低……唉
我觉得男的应该好调理。注意生活习惯,饮食。多运动慢慢就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 08:29 | 来自疯狂造人
回复 w1466054858324
我觉得男的应该好调理。注意生活习惯,饮食。多运动慢慢就好了。
运动加生精胶囊一个月,复查活力只提高了一个点。现在吃中药调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-12 16:07 | 来自疯狂造人
可以看我帖子希望能帮助到你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 14:05 | 来自疯狂造人
我老公就是和这个差不多,2年了都没怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-13 20:23 | 来自疯狂造人
我们更差,做完精索静脉曲张手术后一个半月,怀孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 07:48 | 来自疯狂造人
回复 一帆风顺yp
我们更差,做完精索静脉曲张手术后一个半月,怀孕!
还手术了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 07:49 | 来自疯狂造人
回复 必须生个健康宝宝^v^
那你检查是没有问题的吗?我没敢检查输卵管,其他的都检查了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-15 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1466054858324
还手术了?
是的,医生说先治疗精索静脉曲张,我们没进行药物治疗,直接手术,术后第一个月禁欲复查,然后医生让试孕,当月怀了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 13:05 | 来自疯狂造人
回复 一帆风顺yp
是的,医生说先治疗精索静脉曲张,我们没进行药物治疗,直接手术,术后第一个月禁欲复查,然后医生让试孕,当月怀了!
我老公是药物治疗,B超单写的是稍曲张
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 13:07 | 来自疯狂造人
回复 必须生个健康宝宝^v^
女方没有问题呗!
点击查看全文