要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

4.2日,宫腹腔镜联合手术,成都华西,欧阳运薇老师。花费15000。

6480132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.2日,宫腹腔镜联合手术,成都华西,欧阳运薇老师。花费15000。
手术后要求打3针亮丙。打针费用另算,每针1400元。正在等姨妈来去打第一针,手术后2边输卵管通畅,巧克力囊肿剥除,就是异位症很严重要打针。现在很期待来姨妈后去打针,好快结束。。其实打针好纠结,打完针要那么久才可以恢复月经,都是时间啊,希望我的等待会有好结果。。。祝福自己一切顺利。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 15:07 | 来自疯狂造人
我之前看的医生不建议打针,就叫尽快怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-13 11:47 | 来自疯狂造人
让我打两针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-14 09:03 | 来自疯狂造人
我4.4手术 也打了针 医生说内异严重 最好需要4-6针 我说我想尽快怀孕 她说至少要三针
点击查看全文
冷风鼻涕虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 23:14 | 来自疯狂造人
回复 q1513957443607
我也想呀,可是医生让我打针。。。哎,真的想任性一回,不听医生的,
点击查看全文
冷风鼻涕虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 23:15 | 来自疯狂造人
回复 w1523187973576
我4.4手术 也打了针 医生说内异严重 最好需要4-6针 我说我想尽快怀孕 她说至少要三针
我还没有打,要等月经来去打
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 09:55 | 来自疯狂造人
跟我一天手术的,我是在省人民医院做的,现在等待姨妈来了去打针
点击查看全文
冷风鼻涕虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-1 17:17 | 来自疯狂造人
回复 s3316602000
跟我一天手术的,我是在省人民医院做的,现在等待姨妈来了去打针
还没来?18号来的月经,我19号就去打了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 05:07 | 来自疯狂造人
回复 冷风鼻涕虫
还没来?18号来的月经,我19号就去打了。
我也郁闷,上次是3月22号来月经的,不过今天来了,妈呀那个量多呀,现在睡不着等着去医院还准备买尿不湿了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 12:50 | 来自疯狂造人
加油!我也是欧阳运薇老师做的。据说内异症容易再次粘连,希望大家术后都能好运。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-6 08:04 | 来自疯狂造人
谭教做的,內异四期,无巧囊,刚刚打完最后一针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 15:16 | 来自疯狂造人
回复 t1524632723714
请问谭教授做下来一共多少钱呢?如果上班,一般需要请几天假呢?谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 16:23 | 来自疯狂造人
回复 q1487142140879
请问谭教授做下来一共多少钱呢?如果上班,一般需要请几天假呢?谢谢
差不多一万五,报了6000多,医生开了休息四周
点击查看全文
冷风鼻涕虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-9 17:07 | 来自疯狂造人
回复 w1479030479229
加油!我也是欧阳运薇老师做的。据说内异症容易再次粘连,希望大家术后都能好运。
亲有没有吃中药调理呢??怎么预防啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 11:03 | 来自疯狂造人
回复 冷风鼻涕虫
亲有没有吃中药调理呢??怎么预防啊
做盆腔保健操吧,我觉得可以去中医大附属医院开中药调理,不过几个名医的好根本挂不了,都是秒杀完毕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-20 15:29 | 来自疯狂造人
回复 s3316602000
省医院宫腹腔镜多少钱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 14:17 | 来自疯狂造人
回复 t1524632723714
我也谭教组做的,一分没报
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 17:05 | 来自疯狂造人
回复 q1513957443607
亲你做完手术之后多久怀孕的?我都来了四次姨妈了还是没怀孕,今天早上早孕又是大白,姨妈推迟两天,排卵后第12天~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-7 14:31 | 来自疯狂造人
回复 w1523187973576
你是怎么查出有子宫内膜异位症的啊?
点击查看全文
冷风鼻涕虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:13 | 来自疯狂造人
回复 园明天飞韩国
你是怎么查出有子宫内膜异位症的啊?
巧克力囊肿,b超。。粘连是手术发现
点击查看全文