要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

继续记录人授第二周期

来自疯狂造人 |举报
42216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
继续在这里更新,当做日记了…
4.13 经期第三天去医院见了医生,做b后开了米芬片,让吃5天停2天.去医院抽血b超
这个米芬片好像触水很容易溶解的样子,每次都化在嘴里,好苦
4.20 9:00之前,如约去医院检查,因为医生帮忙预约了,b表妹怎么排队,还很开心说十点不到就好了…结果病例要下午两点半才能拿,(每次检查结果都直接传输到医生那里,然后医生开药,护士再集中给我们),下午拿了芬吗通,晚上塞红片,第二天继续抽血b超
4.21 同样9:00到院,没有预约b超就是很慢,因为昨天的药是长内膜的,我就留了一个心眼,问了内膜厚度,只有5。
做完等了半个多小时病例没等到,护士突然叫我名字,跟我说去找医生,我脑袋就已经轰鸣了…心想肯定指标有问题了,战战兢兢的进去。
果然,医生建议我放弃这个周期,说内膜还很薄不合适,卵泡已经有18_19大了,他说这帮我把卵泡打掉,下个月再做…
what?放弃?我问医生多厚可以,他说7,并且下个周期会给我换一种药的…我的内心是崩溃的,上个自然周期指标都还好好的,这是我对药物的反应吗?
医生一开始跟我说你可以自己回家同房试试,我说好,然后想想又说,算了吧,你左右各有2个,还是别同房了…
我想医生可能是觉得怕万一中了多胞胎吧,可是我来做人瘦的原因不就是老公不射精吗,尴尬了…但我还是说好
打了5000回家
4.22 今明两天应该会排卵,我的4个卵泡啊,真不想就这样浪费,我决定在家试试…
自己同房之后也吃了孕酮
5.4出差忘记带孕酮,晚上就停药了,今天5.7体温从37到36.7感觉姨妈要来找我了……

~~~~~~~~~~~~
第一次:
第一次去迟了…经期第十天,选择自然周期3.25 绒促5000
3.26 中午12:00人授,躺两分钟下床,昨晚有点血就好了…
3.27 未排,中午12:00人授,医生弄到我宫颈,手术中大量出血,躺五分钟让走
3.28 还是出血,早上10:00b超已排,取了孕酮让吃17天回医院
3.29_4.2 一直出血,已经感觉应该不会成功了…
4.7测了一根白板,4.9还是白板自己决定不吃孕酮了,等姨妈,4.10体温没降
4.11今天早上体温降了,想说不管怎么样17天都要回医院…预约了周五的医生和b超,中午红军正式报道…刚好去了准备下一个周期
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
辛苦了,有时候孩子要准备的行李比较多,所以才来的晚一点的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么会出血啊?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是今天来的月经呀,我也一样,今天宣布第一次人授失败。
点击查看全文
胖兔007 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 w1522287178540
你是今天来的月经呀,我也一样,今天宣布第一次人授失败。
一起加油,期待4月能成功
点击查看全文
胖兔007 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 s1958176375
为什么会出血啊?
不知道啊,我组的医生说,手术医生可能碰到我宫颈了,没大问题
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 胖兔007
一起加油,期待4月能成功
医生说我不排卵。