要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的三代试管之路(缘起)

2630715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为罕见的遗传病,我选择了做3代试管,之前自然怀孕过3次。我家这个病理论上只有50%的概率会遗传,而且如果生女儿,即使遗传到了,也最多携带,不会对她的身体健康有影响。 第一胎顺产,但我儿子5个多月就去了天堂,也因为这个小孩,才知道我家有这个隐性遗传病。细节不描述了,太绝望的一段经历,往事不堪回首。 第二胎本想做绒毛穿刺鉴定是否遗传了致病基因,可惜还没来得及检查9周就胎停了,我怀孕期间过敏了,浑身发痒两天,估计是胎停的主要原因。 第三胎怀到4个月因检查出来胎儿有致病基因,而且是男孩,因此引产了。引产的孩子已经成型了,发育得很好,但不能把他生下来,当时真的很舍不得很痛心。 从此我下定决定要做试管了,既然我运气这么不好,又怀不上女儿,就只能做第三代试管碰碰运气,筛除掉有致病基因的胚胎,把健康的胚胎移植进去。
点击查看全文
清影暗香feng (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-11 17:40
回复 一壶水
你在哪里做的?
上海长海医院,已怀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2018-4-14 23:08 | 来自疯狂造人
抱抱,心疼你,不过一切都好起来了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-15 07:56
回复 晋级小妈咪
抱抱,心疼你,不过一切都好起来了,
谢谢亲,我已经好孕了,只希望这胎顺顺利利,健健康康
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-15 10:06
我们是一样的情况,现在试管成功了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-15 10:36
回复 播星人ff135y
我们是一样的情况,现在试管成功了吗
成功了,你怎么样?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-3 06:43
我和得情况一样,你在那里做的试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 20:14
回复 基因遗传
我和得情况一样,你在那里做的试管
上海长海医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 20:46 | 来自疯狂造人
是什么遗传病啊楼主我们现在也在做遗传基因筛查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:51
长海医院能做三代试管吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-25 10:46 | 来自疯狂造人
你是什么罕见遗传病,我也是基因问题,1/2遗传概率,现在选择三代,刚准备开始
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-19 19:45
回复 他妈的逼
你是什么罕见遗传病,我也是基因问题,1/2遗传概率,现在选择三代,刚准备开始
亲亲,你是基因问题怎么做人授
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1542424899619

亲亲,你是基因问题怎么做人授
我做的不是人授,是试管,三代试管
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-6-20 16:00
四级宝宝 | 发表于 2019-6-29 16:07
我的情况和楼主一样,也是女孩没事,男孩不好,还老怀男孩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-23 08:19
我也是这种情况 引产两个男孩了,也在准备三代试管了,糟心的命运
点击查看全文