要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

胎梦?怀孕?

742118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这标题不知道怎么写,所以写的有点乱。

我想问的是有两个问题:

1、怀孕初期,忽然梦到一只特别大的黑蜘蛛,一直在追着自己,最后从耳朵钻进去了。

这意味着什么,是胎梦吗,是男是女?有过类似的姐妹们来验证一下,谢谢了。

2、要第二个宝宝,对第一个宝宝真得好吗?我是考虑到我们老了以后,不在人世了,他/她们互相有个伴。或是在我们生病的时

候,稍微能减轻一下每个孩子的负担。其实我俩很开明,并不想麻烦孩子,能自己互相帮助就能渡过的,我俩自己解决。可又觉得

有了第二个宝宝后,第一个宝宝会不会很委屈?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-11 15:15
1. 怀孕了,梦到啥都觉得是胎梦。 
2. 二胎肯定对大宝有影响啊。说给孩子做个伴,都是大人自己自欺欺人吧。不过我不反对二胎。我喜欢大家庭,三个孩子更好。
点击查看全文
305283744 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 15:19
回复 夭夭780719
1. 怀孕了,梦到啥都觉得是胎梦。 2. 二胎肯定对大宝有影响啊。说给孩子做个伴,都是大人自己自欺欺人 ...

是的,所以我在大宝后的又一个宝宝选择了放弃,那时候大宝还小。

现在大宝大了,也快上小学了。就想再要一个。年龄越来越大,我觉得再纠结下去,想要也就要不上了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 15:29
回复 夭夭780719
1. 怀孕了,梦到啥都觉得是胎梦。 2. 二胎肯定对大宝有影响啊。说给孩子做个伴,都是大人自己自欺欺人 ...

我现在是纠结要不要第二个宝宝,第三个宝宝考虑都不会考虑的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-11 15:38
回复 305283744
是的,所以我在大宝后的又一个宝宝选择了放弃,那时候大宝还小。

现在大宝大了,也快上小学了。就想再要 ...

两个孩子有两个孩子的好处。看父母怎么教育了,让孩子学会分享,接纳,不是挺好的么。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 15:40
回复 夭夭780719
两个孩子有两个孩子的好处。看父母怎么教育了,让孩子学会分享,接纳,不是挺好的么。

...

谢谢你。

em59

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-17 09:50
我婆婆说梦到怀抱大西瓜就是儿子,梦到花就是女儿,这些我都梦到过,但是我怀的单胎,所以到底是儿子还是女儿不能根据胎梦来看的,我个人觉得不准。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 10:00
回复 可爱的小汪汪
我婆婆说梦到怀抱大西瓜就是儿子,梦到花就是女儿,这些我都梦到过,但是我怀的单胎,所以到底是儿子还是女 ...

你马上要见到宝宝了,恭喜。

我还在和婆婆家抗争,要底要不要,我是主张要,婆婆家主张不要。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-19 14:12
你马上要见到宝宝了,恭喜。

我还在和婆婆家抗争,要底要不要,我是主张要,婆婆家主张不要。

...

要是经济条件允许,完全可以要二胎啊,生孩子是自己的事,自己生自己养,干嘛要听别人的,想生就生呗,要是条件允许,我也是想要两个宝宝,最好一男一女!em64
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 08:42
回复 可爱的小汪汪
要是经济条件允许,完全可以要二胎啊,生孩子是自己的事,自己生自己养,干嘛要听别人的,想生就生呗,要 ...

谢谢宝妈鼓励,但是我也在犹豫,婆婆家人都不理我,老公也不理我。

我在想是做掉如他们的愿,还是自己一直坚持下来

但是我之前做掉过一个了为了满足他们,真的不想再进人流那个地方,害怕。也怕对自己身体不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-20 09:37 | 来自疯狂造人

谢谢宝妈鼓励,但是我也在犹豫,婆婆家人都不理我,老公也不理我。

我在想是做掉如他们的愿,还是自己一直坚持下来

但是我之前做掉过一个了为了满足他们,真的不想再进人流那个地方,害怕。也怕对自己身体不好。
感觉你的家人也是挺奇葩的,一般婆家人都是巴不得让媳妇多生几个,你家却是刚好相反
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:52

我在想是做掉如他们的愿,还是自己一 ...

你是容易怀孕,我们是想要要不到,费尽千辛万苦才怀上一个,要是我是你,是绝对不会做掉的,多伤身体啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 08:55
回复 可爱的小汪汪
你是容易怀孕,我们是想要要不到,费尽千辛万苦才怀上一个,要是我是你,是绝对不会做掉的,多伤身体啊 ...

我觉得就是巧合,上次做掉后,月经一直不正常,所以也没当回事。

唉,我觉得吧,小生命,总伤害,也许我会遭报应。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-25 09:46 | 来自疯狂造人
孩子们如果重感情,不计较财产那还好。如果觉得父母偏心,觉得自己吃亏什么的,兄弟姐妹有时候跟仇人似的。
我们家一直劝我生完这个之后赶紧再要个二胎,我特别犹豫。又不是家财万贯,紧着一个孩子还觉得不够呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 14:32
回复 q1480251481894
孩子们如果重感情,不计较财产那还好。如果觉得父母偏心,觉得自己吃亏什么的,兄弟姐妹有时候跟仇人似的。 ...

是的,我也是考虑这个。

怕我老了,因为互相攀比没人管我了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 14:33
回复 可爱的小汪汪
你是容易怀孕,我们是想要要不到,费尽千辛万苦才怀上一个,要是我是你,是绝对不会做掉的,多伤身体啊 ...

你快到日子了吧?祝你好运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-2 17:21 | 来自疯狂造人
是不是胎梦要怀了才能验证。
不准备要二胎,其实我跟先生二线城市,三套房没房贷,年入40+,自私了点不想两个孩子占去过多的个人时间,只想好好带大一个,不求ta优秀,平安健康就好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-3 11:55 | 来自疯狂造人

你快到日子了吧?祝你好运!
是的,这个月23号预产期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-5 16:49 | 来自疯狂造人
我做梦梦到三次生了男孩。现在八个月前几天刚去B超顺便问了真的是男孩,哎不开心,小公主梦破灭了。
点击查看全文