要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]子宫有积液不能移植吗

1218122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第二次解冻移植,3月份移植失败了,生化了,没有休息月经来了直接又去解冻移植了,今天医生说子宫有积液移植了也怀不了,让我做造影我怕太疼没有做,这个有积液真的不能移植吗,会不会今天有积液明天又没有了呢?有碰见这种情况的吗?麻烦解答下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 14:57 | 来自疯狂造人
听医生的,造影也不痛,就是不舒服而已。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1520911647176 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-11 15:03
回复 谢媳妇@
听医生的,造影也不痛,就是不舒服而已。
我如果过两天去积液没有了你说接着移植可以吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-11 15:14
输卵管造影疼不疼有做过的姐妹吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 15:19
怎么看出来的有积液?我做B 超说我子宫壁没有回声,可是我还是移植了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-11 15:23
回复 播星人pf3dbz
怎么看出来的有积液?我做B 超说我子宫壁没有回声,可是我还是移植了
我是今天做B超说有积液,让我不要移植,但是我刚刚又跟医生打电话我说过两天再去做B超如果没有了我就还接着移植,她的意思是随便我,但是不能保证成功率,你移植后怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1520911647176

我如果过两天去积液没有了你说接着移植可以吗
积液不会几天就消失的,亲,急不来的。子宫环境好成功率才高!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 18:27
我是今天做B超说有积液,让我不要移植,但是我刚刚又跟医生打电话我说过两天再去做B超如果没有了我就还接着移植,她的意思是随便我,但是不能保证成功率,你移植后怎么样了
我今天是第三天,移植的囊胚,今天测是白板。我当时问医生影不影响移植,他说不影响,最郁闷的是他还看不出来是积液还是什么,还有是肌瘤的可能,可是我去年八月份做过宫腔镜是没有任何问题的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 18:38 | 来自疯狂造人
我试管前就造影了,都没有感觉的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 12:15
回复 idagao
当月做造影医生不给移植,医生告诉我特别疼我也无语了,明天去医院如果积液没有了就接着移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 12:17
回复 大宝贝快来么么哒
我今天是第三天,移植的囊胚,今天测是白板。我当时问医生影不影响移植,他说不影响,最郁闷的是他还看不出来是积液还是什么,还有是肌瘤的可能,可是我去年八月份做过宫腔镜是没有任何问题的。
不要那么早测,我上个月移植的囊胚第6天才测出来,6到7天才能着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 12:27
我是有积液取消移植了,休息2个月经期消炎现在没有了,明天移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 12:34
回复 不二my
我是有积液取消移植了,休息2个月经期消炎现在没有了,明天移植
那你做造影了吗,积液怎么消失的,用药了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 12:40
回复 idagao
造影真的一点都不疼吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 12:53
输卵管造影疼不疼有做过的姐妹吗
不疼,就是很痛经差不多,可以忍受
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 16:40 | 来自疯狂造人

造影真的一点都不疼吗
通就不疼啊,不通就有点,但是对试管妈妈来说,多大点事情啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 16:57
回复 idagao
通就不疼啊,不通就有点,但是对试管妈妈来说,多大点事情啊。
我是个对痛感比较敏感的,害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 16:58
回复 w1523442366127
不疼,就是很痛经差不多,可以忍受
我没有过痛经,所以真不知道什么感受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 17:18
我没有过痛经,所以真不知道什么感受
哈哈,反正就是还好了,就肚子痛一样的感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 19:11 | 来自疯狂造人

我是个对痛感比较敏感的,害怕
生孩子都不怕,还怕这个。

想要孩子,我什么都忍。
点击查看全文