要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

四月一号二号排卵同房的姐妹,你们测出来了吗?

380915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是忍不住发帖跟大家一起聊聊了,感觉开奖的这几天真是活受罪,每天都在期盼中度过,又希望怀孕,又怕失望,你们都有没有症状啊?我上个月的症状让我百分之百以为怀孕了,结果还是来大姨妈了,这个月都不敢分析自己的症状了,没事来混混论坛,看看姐妹们的帖子,感觉也挺不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 14:32 | 来自疯狂造人
等待的日子最难熬
点击查看全文
小贵族 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 14:32 | 来自疯狂造人
附上体温图
点击查看全文
小贵族 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 14:33 | 来自疯狂造人
回复 xiaoling22687
等待的日子最难熬
的的确确啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 14:40 | 来自疯狂造人
我应该1号排,前几天都有姨妈感,特别晚上睡觉的时候,这两天又没有感觉了。一直没测过体温,这两天感觉身上发烫,今天早上测了37度。希望不要降温啊!但早孕还是白板期待一齐好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 15:07 | 来自疯狂造人
我2号排,9号开始就胸胀(以前月经前一个星期也会这样),测试昨天测了也没有,估计这个月又白干活了
点击查看全文
小贵族 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 15:45 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿,你来啦
我2号排,9号开始就胸胀(以前月经前一个星期也会这样),测试昨天测了也没有,估计这个月又白干活了
我每个月胸痛,来了月经就会好,但没有胸胀,以前会白带多,这个月没有
点击查看全文
小贵族 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 15:46 | 来自疯狂造人
回复 xiaoling22687
我应该1号排,前几天都有姨妈感,特别晚上睡觉的时候,这两天又没有感觉了。一直没测过体温,这两天感觉身上发烫,今天早上测了37度。希望不要降温啊!但早孕还是白板期待一齐好孕
你基础体温图发一个呗,看一眼,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 15:47 | 来自疯狂造人
回复 小贵族
我每个月胸痛,来了月经就会好,但没有胸胀,以前会白带多,这个月没有
我是胸痛胸胀,已经好久没这样的,希望过几天有好消息吧,这几天尽量不去想了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 15:49 | 来自疯狂造人
回复 小贵族
你基础体温图发一个呗,看一眼,哈哈
这个月没测过,就今早测了一下
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 15:51 | 来自疯狂造人
看症状很有戏,测测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-11 15:54 | 来自疯狂造人
1号排,胸痛胸胀了一个多星期了,这几天也有姨妈感,胃口不太好。老公昨晚说看着rt变大了。不过目前测还是白板,不敢套症状了,再等两天吧。
点击查看全文
小贵族 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1517498493299
1号排,胸痛胸胀了一个多星期了,这几天也有姨妈感,胃口不太好。老公昨晚说看着rt变大了。不过目前测还是白板,不敢套症状了,再等两天吧。
我每次看别人说有姨妈感,但不来姨妈就有戏,可我每次都有姨妈感,哈哈,都来姨妈,RT变大有戏奥
点击查看全文
小贵族 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 18:01 | 来自疯狂造人
回复 糍粑妈妈
看症状很有戏,测测
测了,白白净净
点击查看全文
小贵族 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 06:31 | 来自疯狂造人
今天体温降了,感觉又没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-16 09:31 | 来自疯狂造人
回复 小贵族
我刚测有多一条杠,很浅,晚上买其他牌子的回来再测
点击查看全文