要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

促甲素上月3.17.今天刚复查4.19.开始吃药

41058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月促甲素3.17.那时候没怀孕,六项都正常就没吃药了。现在刚怀5周,立马去复查,4.19。醉了,还以为通过饮食调节可能恢复2.5以下,毕竟以前都是2.5以下刚好。我发现好像不能吃海产品,以前我2.5以下时,很少吃海产品,最近刚怀孕,经常吃紫菜海带海苔,这才一个月升了一个点。医生说要吃到生。。。。
点击查看全文
w1510976403334 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 13:59 | 来自疯狂造人
看的不是优甲乐 是雷替斯 不知道哪个好。吃四分之一
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 14:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1510976403334
看的不是优甲乐 是雷替斯  不知道哪个好。吃四分之一
我感觉这个数值只吃四分之一应该不够,你再去内分泌科问问。或者过个五天左右再去查一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-11 15:17 | 来自疯狂造人
我也测的比你高的多,恐慌中
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 16:25 | 来自疯狂造人
回复 幸运星的小公举
我感觉这个数值只吃四分之一应该不够,你再去内分泌科问问。或者过个五天左右再去查一下。
我今天去内分泌科看的,医生叫我两周复查。一开始说要吃三分之一,后面看我其他5项目都正常,就说先吃四分之一。以前我从没吃药,监测数值也是每个月都在变,都在正常范围里,现在怀孕还是老老实实吃药吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 16:26 | 来自疯狂造人
回复 永远十八可能吗
我也测的比你高的多,恐慌中
你多少,怀孕多久开始吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 17:07 | 来自疯狂造人
回复 幸运星的小公举
对了,我想起来了。医生说他开的这个一片是100.其他地方很多是50.我吃四分之一,相当于是别人的一半。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-11 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1510976403334
你多少,怀孕多久开始吃
21.刚吃两天
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 12:11 | 来自疯狂造人
是要多吃海产品吧 促甲状腺激素高是亚临床甲减,需要补充碘啊
点击查看全文