要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第三次未着床了,是接着移植好还是休息一阵子再进周好?

796819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次未着床了,是接着移植好还是休息一阵子再进周好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 14:23
有两种说发,一种是休息一两个月调理身心,还有一种是医生的说发,说接着移植因为身体里面还有一些药物的功效可能会比较容易着床
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-4-11 14:37
你前面不着床后是直接移的吗?一次没成后其它项目例如封闭抗体,免疫,动脉血流这些都有查过了吗?或者冻胚跟养囊方案这些都有给你调整过吗?如果每次都是一个方案建议你还是休息休息再吃个中药调理下毕竟体内都是激素
点击查看全文
播星人au67sd (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 14:40
回复 s6288686020
你前面不着床后是直接移的吗?一次没成后其它项目例如封闭抗体,免疫,动脉血流这些都有查过了吗?或者冻胚跟养囊方案这些都有给你调整过吗?如果每次都是一个方案建议你还是休息休息再吃个中药调理下毕竟体内都是激素
第一次没成,做了宫腔镜,取环后第二次移,上了肝素,没成,之后查了免疫没啥问题,第三次移,上了惠儿血益赛普肝素又没成,下次打算冻胚解冻养囊了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 14:41
对了,我这次移植内膜9.8 血流都挺好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-11 14:51
回复 播星人au67sd
第一次没成,做了宫腔镜,取环后第二次移,上了肝素,没成,之后查了免疫没啥问题,第三次移,上了惠儿血益赛普肝素又没成,下次打算冻胚解冻养囊了。
你移植后有容易产生性欲跟做春梦吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 15:01
你移植后有容易产生性欲跟做春梦吗
第一次没有 第二次做过春梦,第三次也没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-11 15:42
下次让医生加个简笨针,这个可以控制性欲,不容易引起宫缩
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-11 15:43
还有HCG,这些都有吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 16:06
还有HCG,这些都有吗
hcg移植后一个小时打了一针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 16:06
还有HCG,这些都有吗
我下腹部肠老蠕动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 16:16 | 来自疯狂造人
我是第四次了今天宣布失败都不知道该怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 16:19
回复 q1493083045503
我是第四次了今天宣布失败都不知道该怎么办了
都是冻胚吗 你有啥问题吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-11 16:22
我下腹部肠老蠕动
这个应该是药物作用,屁也多的,尿也多。我身边是反应很多的人很多没成功,反应不是很剧烈的反而成功了,你可以下次问问医生针剂都给你上了吧,简笨,HCG,肝素,黄体酮。多少总有点帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 16:31
你胚胎质量如何?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 16:40
回复 嘴角36度的微笑
你胚胎质量如何?
好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 18:44 | 来自疯狂造人

都是冻胚吗 你有啥问题吗
囊胚都是质量好的囊胚,黄体功能不好,导致每次到后面孕酮分泌跟吸收都不好,所以都失败,这次每三天打一针HCG,到是十一天也就是前两天都官方怀孕了结果就这两天突然就生化了,医生叫我停药等姨妈来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 18:54
回复 q1493083045503
囊胚都是质量好的囊胚,黄体功能不好,导致每次到后面孕酮分泌跟吸收都不好,所以都失败,这次每三天打一针HCG,到是十一天也就是前两天都官方怀孕了结果就这两天突然就生化了,医生叫我停药等姨妈来
黄体功能怎么样算不好啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 16:49 | 来自疯狂造人

黄体功能怎么样算不好啊?
你好,亲,我第10天测也才只有2.4,结果让复查,你哪天停药的?第10天吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-15 17:10
姐妹也是宁波妇儿做吗
点击查看全文