要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

立本一波三折,好累,但遇到的都是好人,感谢

316511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做完B超打算去社区医院立本,结果被告知只有上午才能立本,今天一早就去了,缺少一个资料叫生育服务登记单,如果没有就用不了生育险,又去计生办,被告知必须有医院诊断怀孕的证明(因为是直接找朋友做的B超,所以什么说明都没有),没办法又专门去了趟朋友医院开了诊断证明,终于办好这个生育登记单了(另外表扬一下计生办这个男办事人员,态度太好了,还占用了中午他下班时间,感谢),老公说后天再去社区医院立本,连续奔波了两天,休息一下再去

4月13日更新一下:
真是屋漏偏逢连夜雨,计划今天早上去社区医院立本,早起发现下雨了,那就明天吧,反正也不急这一两天,糟糕的是中午孕吐的时候把腰给闪了,腰疼的越来越厉害,一动就疼,只能平躺着,孕吐也越来越严重,吃不下饭喝不下水,老公买了一箱苏打水,现在就靠这水活着了,和老公一致决定就要这一个孩儿了,太痛苦太煎熬了,也不知道我这腰什么时候能好,哎!

(4月19日更新)
去社区医院立本建小卡终于结束了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 16:29 | 来自疯狂造人
我也打算去办理这些啦 然后立本
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 16:35 | 来自孕迹暖暖Android
我末次月经也是2月9号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 17:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
末次月经2月17,刚刚建了卡,但是检查项目好多,过一个月再去了这次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 20:26 | 来自疯狂造人
才2个月就可以建卡了吗?
点击查看全文
云胡不喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 20:48 | 来自疯狂造人
回复 s5727951329
我也打算去办理这些啦 然后立本
祝顺利~加油~
点击查看全文
云胡不喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 20:49 | 来自疯狂造人
回复 甜甜和佩琪妈妈
我末次月经也是2月9号
好巧,
点击查看全文
云胡不喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1521795774114
末次月经2月17,刚刚建了卡,但是检查项目好多,过一个月再去了这次
我还没去社区医院呢,就已经觉得好麻烦了,希望以后都一切顺利~
点击查看全文
云胡不喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 20:51 | 来自疯狂造人
回复 雨丝飘飞
才2个月就可以建卡了吗?
我们这是12周以内先去社区医建小卡,然后3个月的时候再拿小卡去要生孩子的医院建大卡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 13:40 | 来自疯狂造人
回复 云胡不喜
我还没去社区医院呢,就已经觉得好麻烦了,希望以后都一切顺利~
会顺利哒,宝宝们都很坚强的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-12 14:04 | 来自疯狂造人
哈哈天津的,我今天14周才去立本被批评了,之前先让我老公跑这些手续也是跑了一天,然后我自己孕反难受就触头去,一拖再拖,今天才去的,前期手续办完其它的倒是挺简单,心电图,抽血,验尿,白带常规,签点字,她们登记一些东西就完了
点击查看全文
云胡不喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 14:47 | 来自疯狂造人
回复 钱满满love
哈哈天津的,我今天14周才去立本被批评了,之前先让我老公跑这些手续也是跑了一天,然后我自己孕反难受就触头去,一拖再拖,今天才去的,前期手续办完其它的倒是挺简单,心电图,抽血,验尿,白带常规,签点字,她们登记一些东西就完了
嗯,是的,我还没去抽血呢,就是觉得前期太麻烦了,烦的我都不想生孩子了,哈哈,不过一切都会过去的
点击查看全文