要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

有宝妈觉得老公工资实在太少的可以看看

961113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
职位一:专业司机
工作性质:专业开车,其他事不做,工作轻松。
工作要求:男女不限,会开手动挡车,开车稳;勤快诚实守信。
薪资:4000/月,包吃包住。(早餐自行解决)
Ps:试用期薪资3000/月,一旦录用转正,补充试用期薪资为正式员工薪资。即第一个月3000/月,转正后再补第一个月1000。

职位二:司机+库房助手
工作性质:以开车活为主,其余时间在库房帮帮零碎活。
工作要求:男女不限,会开手动挡车,开车稳;勤快诚实守信。
薪资:5000/月,包吃包住。(早餐自行解决)
Ps:试用期薪资3000/月,一旦录用转正,补充试用期薪资为正式员工薪资。即,第一个月3000/月,转正后再补第一个月2000。

职位三:司机+懂点电脑
工作性质:男女不限,以开车活为主,其余时间用电脑输入库房信息,发票打单。
工作要求:会开手动挡车,开车稳;略懂电脑且勤快诚实守信。
薪资:5000/月,包吃包住。(早餐自行解决)
Ps:试用期薪资3000/月,一旦录用转正,补充试用期薪资为正式员工薪资。即第一个月3000/月,转正后再补第一个月2000。
地址:苏州。

以上工作视情况而定,年底另外有红包和包回家车费。

有意向的同志请私信或留言。

最后祝宝妈们笑口常开心想事成~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕28周5天 | 发表于 2018-4-11 14:40 | 来自疯狂造人
你这工资也不高吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 16:55 | 来自疯狂造人
专职司机4000一个月。。。还不如开网约车,专职开滴滴一天至少两三百净收入,跑的勤点的月入过万,还自由
点击查看全文
Cddcdd123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-11 16:57 | 来自疯狂造人
回复 stt19911219
专职司机4000一个月。。。还不如开网约车,专职开滴滴一天至少两三百净收入,跑的勤点的月入过万,还自由
你以为我说的司机是一天到晚都在开车嘛……成天开车是很累的…早上开车出去送一下老板娘,买点东西回家就没什么事了,一天天的不要叫太轻松???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-11 16:58 | 来自疯狂造人
回复 t1518661556986
你这工资也不高吧
也没……让你看吧…………工资高低在于看做多少活吧,轻轻松松没啥事,那就算高,累死累活的话也算低,非要比的话,搬砖这么累一个月也有四千。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 18:09 | 来自疯狂造人
会开手动档,这一条就拦住了多少人,哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-11 18:09 | 来自疯狂造人
回复 seraph920
哈哈哈哈哈哈,确实是
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 10:29 | 来自疯狂造人
回复 Cddcdd123
你以为我说的司机是一天到晚都在开车嘛……成天开车是很累的…早上开车出去送一下老板娘,买点东西回家就没什么事了,一天天的不要叫太轻松???
那倒是挺适合养闲人的,工作不累,工资只够温饱,这样的工作迟早把人养废了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 10:30 | 来自疯狂造人
回复 stt19911219
那倒是挺适合养闲人的,工作不累,工资只够温饱,这样的工作迟早把人养废了
社会三六九等啥追求啥职业的人都有,总不能人家这样开车就说人家这样废了吧……话也不是这么说,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 16:49 | 来自疯狂造人
回复 Cddcdd123
社会三六九等啥追求啥职业的人都有,总不能人家这样开车就说人家这样废了吧……话也不是这么说,
只是说这工作适合闲人,不适合缺钱的人哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 19:17 | 来自疯狂造人
楼主知道男宝女宝吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 11:39 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒!妈咪
楼主知道男宝女宝吗?
不知道呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 11:54 | 来自疯狂造人
回复 seraph920
我是女司机一枚,酷爱手动挡,有种赛车手的感觉!
点击查看全文