要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

又没有孕期血糖高的姐妹们

615533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我空腹血糖4.46
喝糖水一小时血糖8.22
喝糖水两小时血糖8.6
我现在每天测餐后血糖有时候吃的很少一般控制在6.4以下 但是吃的少 稍微一下吃多点两小时的就7.9左右
我想问喝糖水两小时在8.5 餐后两小时是不是在6.7才可以 那比我餐后两小时不高于8.5不行吗 7.9属于高的很多吗 控制的心好累这不能吃那不能吃的
点击查看全文
s2681910507 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-11 12:19 | 来自疯狂造人
复查的话你们是再次喝糖水还是吃完饭查餐后的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 12:34 | 来自疯狂造人
以后再复查就是扎手指测了,不喝糖水了。喝糖水和扎手指的标准是不一样的。以后测餐后两小时是扎手指不高于6.7才行,7.9有点高了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-4-11 12:41 | 来自疯狂造人
大夫说餐后两小时控制在7左右就行,但是尿里不能有酮体。
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-11 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1478267544906
大夫说餐后两小时控制在7左右就行,但是尿里不能有酮体。
尿里有酮体是什么意思  我今天测了尿常规  正常  但是酮体也得看具体情况吧  没吃饭饥饿状态也会有酮体
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-11 12:47 | 来自疯狂造人
回复 幸福2017
以后再复查就是扎手指测了,不喝糖水了。喝糖水和扎手指的标准是不一样的。以后测餐后两小时是扎手指不高于6.7才行,7.9有点高了。
嗯我在家买了那个扎手指的  在家吃饭几乎都是6.4以下   在外面吃就会偏高  但是我感觉扎手指的不准  误差大
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-11 12:48 | 来自疯狂造人
回复 幸福2017
你的也高吗  你喝糖水都是多少  是哪个高的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 16:59 | 来自疯狂造人
回复 s2681910507
你的也高吗  你喝糖水都是多少  是哪个高的
我餐后两小时高,按照医生给的营养食谱吃了以后,复查两次是6.7,6.8。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 17:43 | 来自疯狂造人
我餐后两小时8.4临界我也没控制饮食照样食。我等到34周再抽血验。之前空腹同一小时是正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-11 19:03 | 来自疯狂造人
回复 琳琳1981
我餐后两小时8.4临界我也没控制饮食照样食。我等到34周再抽血验。之前空腹同一小时是正常的
我也是空腹和一小时正常的  两小时的是8.6   我控制饮食了  那你下次再抽血还打算喝糖水吗?我们这复查都是测吃完饭的  我吃完饭两小时的很低才5.12
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-11 19:04 | 来自疯狂造人
回复 幸福2017
我餐后两小时高,按照医生给的营养食谱吃了以后,复查两次是6.7,6.8。
可以把食谱分享给我吗亲
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-11 19:06 | 来自疯狂造人
回复 幸福2017
那亲餐后一小时的控制多少呢  虽然我的喝糖水的只有两小时高  也想顺便在家试下一小时的  一小时的是不是可以高一点  具体在什么标准呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 19:44 | 来自疯狂造人
那亲餐后一小时的控制多少呢  虽然我的喝糖水的只有两小时高  也想顺便在家试下一小时的  一小时的是不是可以高一点  具体在什么标准呢
一小时医生没让我复查,所以我也不知道呢。每次只让我复查两小时的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 19:46 | 来自疯狂造人
可以把食谱分享给我吗亲
你有没有看营养科,我这里必须要去看营养科,医生会给每个人制定食谱的。我把我的食谱附上了。
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-11 20:38 | 来自疯狂造人
回复 幸福2017
你有没有看营养科,我这里必须要去看营养科,医生会给每个人制定食谱的。我把我的食谱附上了。
https://image.bozhong.com/app/2018/04/11/e695d844183fd793996eb33ac616bfbd204694.jpg
因为我第一次查就两小时的处于临界  然后一周后让我复查  复查结果是5.12医生说饮食控制的很好就说平时少吃主食  没让看营养科
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-11 20:39 | 来自疯狂造人
回复 幸福2017
一小时医生没让我复查,所以我也不知道呢。每次只让我复查两小时的。
我知道我也是两小时的临界  我平时在家扎手指也顺便测一小时的  一小时我不知道餐后应该控制在多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 20:57 | 来自疯狂造人
我也是空腹和一小时正常的  两小时的是8.6   我控制饮食了  那你下次再抽血还打算喝糖水吗?我们这复查都是测吃完饭的  我吃完饭两小时的很低才5.12
应该不饮糖水吧,医生开了空腹抽血,我也不知道,一直没控制饮食,夜晚就食小点,其他照样食
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-4-11 21:06 | 来自疯狂造人
尿里有酮体是什么意思  我今天测了尿常规  正常  但是酮体也得看具体情况吧  没吃饭饥饿状态也会有酮体
大夫这么和我说的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 21:09 | 来自疯狂造人
我知道我也是两小时的临界  我平时在家扎手指也顺便测一小时的  一小时我不知道餐后应该控制在多少
只要两小时临界,一小时问题就不大,可以忽略了。
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-11 22:07 | 来自疯狂造人
回复 w1478267544906
大夫这么和我说的
一小时的可以忽略是什么意思?意思就是主要看两小时的 一小时的高点没关系吗?
点击查看全文