要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

实事记录提前发动进产房半小时顺产小公主

36601136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-03-12
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 2.75
顺产/剖腹产: 顺产
孕吐前三个月到不能上班,整个孕程对我来说最难熬的就是孕吐,已经对生活觉得生无可恋了过了三个月整个人觉得重新活过来了怀孕到后期都很轻松,爬楼也不费劲,我跟我妈回家,我妈上楼梯的时候还说我你怎么爬的比我还快。
再说说孕检,每一项检查一直算是比较顺利,37周的时候,检查羊水少,狂喝水补上去了点,过几天才知道其实喝水的方法不对,应该是两小时内喝2000ml水,我是一整天一直喝,弄得老上厕所
38周第一天,晚上还回我妈家跟我爸妈打了会扑克,然后九点多自己开车回家了,一丁点都想不到这小家伙马上就要和我见面了,正常十一点睡觉,凌晨两点起来上厕所,两眼朦胧习惯性擦完看眼卫生纸,突然精神了,带了一点点粉红,回床上心里突突的,立马感觉到了腰疼,大概十五分钟一次,很规律,下了个宫缩软件,心想今天刚把小家伙的衣服烫好,待产东西刚收拾好呢,四点多就感觉突然像来月经一下,内裤一些血水带黏膜一样,找了卫生巾垫着,想起奶瓶还没烫,又去烫奶瓶,期间宫缩十分钟一次,可以忍受,五点多时候心里有点没底,叫醒老公告诉他见红了,老公很淡定的问我,啊?是要生了么?我说不急,见红也有好几天才生的,他突然一起身说还是赶紧去医院吧,万一生了呢,天还没亮我是真不想去,没犟过他,老老实实换衣服刷牙洗脸换衣服去医院吧,他很不理解的质问我,你怎么了这个时候还洗脸刷牙,快点啊,生了怎么办,我说我还想洗个澡,真没这么急,他跟看精神病一样的瞅我。到了医院门口,突然觉得下面一大股热流,我觉得是羊水破了,大夫朦胧的问我问题,最后告诉我,不是羊水,羊水破了裤子都能湿了,我说没湿啊,她说你先回去吧,在观察观察。正好今天38周孕检看看。我回家后热流越来越多,我都不敢动,7点多我说我老公我就是羊水破了,要不这流的什么,想起来有个试纸,一试确实变绿色了,我很确定是羊水,本来羊水就少,不敢耽误又去了医院,大夫还是半信半疑,说我没那么快啊,又给我试纸,浅绿色,才收我住院给我内检开了一指,这时候宫缩8分钟一次,还是可以忍受。我老公跟我说医生说应该今天就能生,上午越来越厉害,吃了士力架喝了红牛,宫缩五六分钟一次,大夫要下班之前给我内检,说疼这一上午这么厉害怎么才开三指,当时一听这心情已经太低落了,忍受不了了,一直抓的我妈的说,我妈看我疼的样直抹眼泪,中午真的是巨疼,我只能咬自己衣服想省点力气,我跟我爸妈和老公说,如果下午来内检还是才开五六指,我就不生了,太疼了,一致同意说坚持不住就剖吧,下午两点大夫上班来内检,开了七八指,快进产房吧,我真想放烟花来,这么快,终于啊,进产房只听大夫说家属在这等着吧,可能半小时也可能五六小时,说不准。我刚进产房,一阵宫缩我自己使了一下劲,突然超级想大便,觉得宝宝就在下面了,所有人都在做准备工作,根本没人理我,我很大声的哭着喊了一句我想大便啊,回了我一句那就拉就行使劲,一护士一看告诉我看见头了,才进来不到十分钟就看见头了,手忙脚乱的给我打针换衣服,每次用力心里都在呐喊宝宝你快出来吧,妈妈真的受不了了,好在大夫说用力用的很对,两下就能行,我已经披头散发了,大夫还给我把头发又扎了一下,护士给我喝了几口红牛,使出全身力气用力大便的感觉,终于哇的一声,我的宝宝来了,我觉得自己解放了,什么都值了,已经无力去问宝宝男女了,缝针才知道侧切了,缝针很疼啊,要求上了麻药,人家说我生孩子这么疼你都坚持的这么好,缝针怎么杀猪了,现在想想还觉得自己好厉害啊进产房半小时就完成任务了,感谢每一个关心我的人,感谢我的小公主来到我身边,希望我的小公主健康快乐平安。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 13:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-11 15:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,宝妈辛苦啦,接健康宝宝顺利出生
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-4-11 15:32
恭喜宝妈顺利升级啦
点击查看全文

十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 15:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康平安出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 07:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,接健康宝宝足月顺利出生
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 07:28 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 07:29 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜,接楼主健康漂亮女宝宝!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 07:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜你希望我也和你一样顺利
点击查看全文
孕迹好声音
二级宝宝 | 发表于 2018-4-12 07:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈!接平安健康超快顺产
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-12 08:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,接顺利足月顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 08:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也想顺产,但是好怕侧切撕裂啊!
点击查看全文
q1495714408566 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 08:17 | 来自疯狂造人
回复 一只怕老鼠的猫
我也想顺产,但是好怕侧切撕裂啊!
侧切的时候根本一点都不知道
点击查看全文
q1495714408566 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 08:17 | 来自疯狂造人
回复 合法伴侣
恭喜你希望我也和你一样顺利
会顺利的,加油
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 08:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
接超快顺产哦!恭喜宝妈!健健康康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 08:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
接女宝宝。希望二胎能是个小棉袄
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 08:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈~接健康女宝宝~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 08:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主,接超快顺产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 08:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主,喜得千金。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 08:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主,接小公主在腹中
点击查看全文