要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

有没有哺乳期宝妈工作和带娃兼顾很好的

32996 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我现在刚满三个月,儿子奶奶带着,白天吃冰冻奶,总是觉得不卫生而且吃不饱,他不爱瓶喂,晚上他又要碎觉,吃的也不多,工作上因为心里记挂着娃也不能全心投入,想换工作又不敢贸然,怕离家太远兼顾不了娃,好烦,在公司累,回家也累……没有自己的时间……

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-11 16:11 | 来自疯狂造人
适应了就好,我两个月上班,儿子吃了四个月的冻奶
点击查看全文
花溪岸 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-11 16:19 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
好厉害,那你是上班时候挤奶吗?我奶水都快没了,白天喂几次冻奶?一次多少毫升?
点击查看全文
花溪岸 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-11 16:23 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
我也是缺钱缺疯了这么早上班,都说我狠心
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-4-12 04:51 | 来自疯狂造人
满月就上班,吃了二个多月吸出来奶,最近一段时间亲喂了,几乎纯母乳,就是来回跑,很辛苦,坚持到六个月!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-12 09:12 | 来自疯狂造人
回复 花溪岸
好厉害,那你是上班时候挤奶吗?我奶水都快没了,白天喂几次冻奶?一次多少毫升?
多喝汤,找到合适你的汤!
我上午挤出来的,留给他下午吃,下午吃的,留第二天吃!
开始挤的也不多,五六十这样,后面也能100+
五个月就吃辅食了!七个月后就没有挤奶了
点击查看全文
花溪岸 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 10:14 | 来自疯狂造人
回复 毛线团haha
满月就上班,吃了二个多月吸出来奶,最近一段时间亲喂了,几乎纯母乳,就是来回跑,很辛苦,坚持到六个月!
宝妈都好厉害,产假都没休
点击查看全文