要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

4月4号排卵日早早孕白板,排卵试纸如图,有希望吗?

319910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11日测得排卵试纸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-11 12:19 | 来自疯狂造人
试纸同色!同4号排卵!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-11 14:19 | 来自疯狂造人
用大卫排卵试纸试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-11 14:59 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸也是大白板,呜呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 15:47 | 来自疯狂造人
同排,只要姨妈没来都有希望,别太刻意了,每天搞得好像都神经兮兮的急死了,放松心情啥的,该吃吃该玩玩,有的人排卵过后两个礼拜才测出来,太紧张了不利于着床也不急于受精卵的发育,放宽心啦
点击查看全文
w1512976936680 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 15:54 | 来自疯狂造人
回复 是个仙女啊
试纸同色!同4号排卵!
我们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 15:55 | 来自疯狂造人
我老公说我快神经了,哎,告诉自己要放轻松,但还是忍不住去测试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 15:56 | 来自疯狂造人
回复 画地为牢。
同排,只要姨妈没来都有希望,别太刻意了,每天搞得好像都神经兮兮的急死了,放松心情啥的,该吃吃该玩玩,有的人排卵过后两个礼拜才测出来,太紧张了不利于着床也不急于受精卵的发育,放宽心啦
谢谢关心和鼓励
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 19:19 | 来自疯狂造人
排卵试纸可以看怀孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 23:58 | 来自疯狂造人
回复 w1512976936680
我老公说我快神经了,哎,告诉自己要放轻松,但还是忍不住去测试
耐心耐心,只要姨妈没来都有希望,这么早就问有没有戏确实太早了,你太紧张了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-12 07:37 | 来自疯狂造人
回复 w1512976936680
放松,我上个月也是七天开始测太早了啥也没,自己还紧张。而且套症状也不对,上个月很多症状照样第四十天来姨妈。所以我建议十天甚至姨妈日再测。
点击查看全文