要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4月3号排卵,坐等开奖,希望这个月宝宝来临

21669182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经规律,周期28天左右,很准的一直都是第17天排卵。末次月经3月18,6天干净,第17天也就是4月3日排卵试纸强阳,去医院监测卵泡21×19,医生让回去连着两天同房,3号晚上9点左右同房,然后枕头垫着躺了两个小时,期间肚子一直很胀,感觉应该是排卵,第二天早上起来试纸明显变弱,可能就是3号晚上排了,4号晚上补一次,然后就没有再安排。7号去观音庙拜了送子观音,妈妈也托人去普陀寺祈福,希望本月好孕,赶上狗宝宝的末班车。
说说排卵后的反应,
1.分泌物一直挺多的,
2.特别容易犯困,虽然睡得很多但是醒了以后过不了多久,就困得睁不开眼那种
3.4月8号.9号便秘,拉粑粑很费劲,但是10.11号两天就有点拉稀,但不是很稀的那种
4.从排卵第6天,也就是9号开始有轻微的感冒症状,希望是传说中的着床感冒
5.腹部一直都有点涨涨的,尤其是晚上的时候很明显,有点像姨妈来之前那种感觉,又有点不像,形容不好,偶尔抽痛几下
6.白天很困,但是晚上睡不太好,老是容易醒
由于我和老公一直都是异地,排卵期在一起,老公说今年要不上明年就去做试管,我还是想自然受孕。啰啰嗦嗦这么多,感觉这个月卵泡不错,同房时间也很好,中不了的话可能真要去查查输卵管了,但是本人之前没有怀孕流产经历,医生也说不用查输卵管,放松心情。但是头胎备孕就这么难,真的很心累。而且要是没怀孕的话。我可能就是得了嗜睡症和厌学症,不过还是希望送子娘娘本月能把宝宝送到我腹中来,我一定去虔诚还愿,积德行善!
我决定4月13日,也就是排卵第十天直接测早早孕,也不测排卵试纸了,不给自己那么大压力!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 11:19 | 来自疯狂造人
我也是3号排卵,今天早上测zzy是大白板,希望我和楼主在13号都能测到双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 11:21 | 来自疯狂造人
回复 s2092667365
我也是3号排卵,今天早上测zzy是大白板,希望我和楼主在13号都能测到双杠
嗯嗯,希望我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 12:01 | 来自疯狂造人
3号同排,但是无任何症状,好羡慕你们有症状哦,我估计没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 12:02 | 来自疯狂造人
回复 哪能6⃣️宝168
3号同排,但是无任何症状,好羡慕你们有症状哦,我估计没戏了
症状都是浮云,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-11 12:13 | 来自疯狂造人
同排,今天测了排卵试纸,弱弱阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-13 12:11 | 来自疯狂造人
4-5号排卵等结果,希望我们都能怀上宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 12:12 | 来自疯狂造人
回复 阿宝拉
4-5号排卵等结果,希望我们都能怀上宝宝
希望吧,菩萨保佑,本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 12:16 | 来自疯狂造人
我这个月比你排卵早两天 一直测不到 也准备13号测一次早孕试纸 也好彻底死心吃我的生鱼片 不过还是万分期待可以双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-13 12:17 | 来自疯狂造人
楼主今天测了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 12:19 | 来自疯狂造人
你太紧张了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 12:41 | 来自疯狂造人
祝好运,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 12:46 | 来自疯狂造人
楼主,今天测了有没有印呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 12:49 | 来自疯狂造人
7号排卵,目前无任何症状,坐等测早孕,助你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 12:51 | 来自疯狂造人
我2号排的,现在都还没有测到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 12:54 | 来自疯狂造人
亲,好孕了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-13 12:54 | 来自疯狂造人
4号排卵了,13号排卵试纸一深一浅是什么情况啊,求解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 13:03 | 来自疯狂造人
楼主好孕了么?我是4号排卵,现在就是小腹痛胸胀,试纸没印
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-13 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1520240435403
楼主好孕了么?我是4号排卵,现在就是小腹痛胸胀,试纸没印
你和我同排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-13 13:07 | 来自疯狂造人
测了吗,怎么样
点击查看全文