要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急!有姐妹了解开奖低血值保胎的吗?

1192853 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14天开奖才95。16天隔天146。医生感觉又想给我加药保胎又怕宫外孕。。18天居然翻倍了283了。。刚开始很开心。。之后又开始担忧,怕之前一次没翻好会影响宝宝发育。。当初是不是应该加药,但是好像听说没流血就不需要补孕酮。。我们医院是塞黄体酮所以也不检查孕酮的。我自己体质不好,很虚,心态又差。移植前喉咙发炎感冒,移植后十几天还没好。。胚胎质量医生说最好了是一级八细胞的,感觉都是自己的问题对不起宝宝,好忧愁。容易胡思乱想睡眠浅。又自卑。。求正能量,心态真的好重要!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 10:34 | 来自疯狂造人
都怀上了肯定积极保胎,不试试怎么知道结果呢,如果等下次还是未知呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1509252331779 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 11:01
回复 兔宝宝8877
都怀上了肯定积极保胎,不试试怎么知道结果呢,如果等下次还是未知呢
我们医院就是塞黄体酮胶囊。不知道算不算保胎了。够不够
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1509252331779

我们医院就是塞黄体酮胶囊。不知道算不算保胎了。够不够
黄体酮只能算常规保胎了,我打肝素,强的松,阿司匹林,全用了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 12:24
我也是十五天才95.33,医生也只开了塞的黄体酮胶囊,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 12:45 | 来自疯狂造人
回复 兔宝宝8877

黄体酮只能算常规保胎了,我打肝素,强的松,阿司匹林,全用了
你是移植前用吗还是也是测出来低血值开始加药后就翻倍了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-11 13:07 | 来自疯狂造人
我也是血值低的,保胎中!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 20:35 | 来自疯狂造人

你是移植前用吗还是也是测出来低血值开始加药后就翻倍了呢
这次是自然怀的,测到怀孕才用药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 06:58
回复 婷婷淼淼
我也是血值低的,保胎中!
亲爱的,翻倍成功了吗?我的血值也不高,在等翻倍。今天18天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 06:59
没打hcg跟黄体酮吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 07:07
之有一个姐妹,14天抽血才75,后来还经历了出血,但是医生和她都全力保,前几天她女儿三岁了,加油!不要放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 08:29 | 来自疯狂造人
回复 w1522680597844

之有一个姐妹,14天抽血才75,后来还经历了出血,但是医生和她都全力保,前几天她女儿三岁了,加油!不要放弃!
唉,我们医生不建议保,怕宫外,说顺其自然。就还是黄体酮每天塞阴道常规药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 08:29 | 来自疯狂造人
回复 w1521178514971

没打hcg跟黄体酮吗?
黄体酮胶囊移植前就塞得,就是没有加药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 08:55
黄体酮胶囊移植前就塞得,就是没有加药
我是十四天血值17,17天血值57.1,医生让我放弃,但是我和我老公想继续努力下去,还是塞雪诺酮和吃地屈孕酮片,过3天在看下翻倍,现在试管医生都很决绝得说停药,为什么有机会不保
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 10:27
唉,我们医生不建议保,怕宫外,说顺其自然。就还是黄体酮每天塞阴道常规药
噢,估计每个医院医生都不一样吧,没事,不要太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 11:36 | 来自疯狂造人
回复 w1521178514971

亲爱的,翻倍成功了吗?我的血值也不高,在等翻倍。今天18天
我18天312.还在保胎中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 12:41
回复 婷婷淼淼
我18天312.还在保胎中
我今天18天才228.2我都不知道怎么办。下午听医生怎么说吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 12:55
看了大家的贴,我又有点信心了,我12天也只有92,等待隔天翻倍,期待奇迹。
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-4-12 13:21 | 来自疯狂造人
我也是血值低,十四天开奖才一百多,医生开了保胎的药,让一个星期后复诊。明天就要去复诊了!希望血值翻倍好!有希望就不要放弃啊!大家一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-12 13:26
我囊胚12天,hcg68,医生也让停药,我想再等等看翻陪 给自己和宝宝多点机会
点击查看全文