要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕七周,第一次B超归来,男宝概率大

1500971 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从查出怀孕开始就一直处于休假状态,整个人除了有点食欲不佳外其他孕期症状均没有。前一阵子处于焦虑期,所以常常会去医院测个HCG和孕酮看翻倍情况,因为本人的工作单位是三甲医院,所以身边会有很多妇产科博士,常常被他们吐槽抽血太频繁,如果没有腹痛和流血症状完全不需要监测,所以后来也就放宽心了。今天刚好七周,想着差不多能有胎心了,就去了趟医院,宝宝果然没让妈妈失望。做好B超就去约了12周的NT,顺便去了中医科找了很有名望的老中医搭脉,老中医说是个男宝[开心][开心],附图

还有一位产科医生建议HCG两万左右的时候做B超比较合适,六周时HCG是一万五所以就把B超给推后到了七周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-11 10:52 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,祝福宝宝们健康平安足月出生!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-11 11:06 | 来自疯狂造人
我上次hcg都快3万了,还没胎心胎芽,也没卵黄囊,那个时候41天,我准备8周了再去,
点击查看全文
pannyxu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 11:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1445778883592
我上次hcg都快3万了,还没胎心胎芽,也没卵黄囊,那个时候41天,我准备8周了再去,
可能测量单位不一样吧,我因为月经周期很规律,所以排卵期也是确定的,你可能排卵和着床时间有点晚吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 11:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1467555162557
接健康胎心胎芽,祝福宝宝们健康平安足月出生!
谢谢哦,传健健康康的胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-11 11:10 | 来自疯狂造人
回复 pannyxu
可能测量单位不一样吧,我因为月经周期很规律,所以排卵期也是确定的,你可能排卵和着床时间有点晚吧
这次不晚啊,41天去测的时候孕囊都20mm*10mm了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-11 11:11 | 来自疯狂造人
回复 pannyxu
你现在的hcg多少了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 11:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
这次不晚啊,41天去测的时候孕囊都20mm*10mm了
没事没事,时间到了再去复查一下就会有了,宝宝比我们想象的都坚强呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 11:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
你现在的hcg多少了?
产科医生说如果没有症状就可以不测了,所以我就六周测了,今天没测,以后也不打算测了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 11:18 | 来自疯狂造人
我也是7週,今天也準備去複查,希望今天回來什麼都有了,接你健康胎心胎芽!請問你是腹超還是陰超?我希望這次也是腹超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 11:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 jkbabyctu
我也是7週,今天也準備去複查,希望今天回來什麼都有了,接你健康胎心胎芽!請問你是腹超還是陰超?我希望這次也是腹超
我是阴超,刚开始挺抗拒的,问了好几个妇产科的朋友都说阴超好,更直观,过程也挺顺利的,不会有伤害,放轻松些
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 11:23 | 来自疯狂造人
回复 pannyxu
我是阴超,刚开始挺抗拒的,问了好几个妇产科的朋友都说阴超好,更直观,过程也挺顺利的,不会有伤害,放轻松些
我也想,但有點陰影,上次流啡連續做多次流失了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 11:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 jkbabyctu
我也想,但有點陰影,上次流啡連續做多次流失了!
抱抱,这次会好的,传你好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 11:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽已在腹中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-11 11:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝,一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-11 11:40 | 来自疯狂造人
哦,你6周的时候hcg是多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-11 11:46 | 来自疯狂造人
我也天天玻璃心 六周半hcg五万多 b超有胎心胎芽了 现在又想去测测血 看看B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 11:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 LetItBeLetItBe
我也天天玻璃心 六周半hcg五万多 b超有胎心胎芽了 现在又想去测测血 看看B超
还是少去医院啦,增加感染的机率,我每次过去都口罩捂牢,要是抽血的人很多我就会去找同事帮我抽好,病人太多万一传染个流感就废了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 13:21 | 来自疯狂造人
回复 pannyxu
抱抱,这次会好的,传你好运
謝謝你!接你好運
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 18:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎芽胎心,宝宝都是很厉害的~
点击查看全文