要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

好担心,老是担心无缘无故胎停之类的

438910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办呢,14周,也不知道肚子里的小宝贝怎么样了,前段时间觉得肚子很大,这两天觉得肚子没怎么变,现在也感觉不到胎动,听说还有孕中期胎停的,到底怎么回事,下次产检还有半个月,好难熬,怎么办啊!姐妹们你们现在都有什么症状啊,我不吐,就是每天肚子不舒服,不能翻身,半躺下就动不了,压得疼,睡觉各种不舒服。其他没有,能吃能走,前两天鼻炎犯了,一天十几个喷嚏,这两天好了,但是老鼻塞,会不会缺氧影响宝宝。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-11 10:24 | 来自孕迹暖暖Android
快14周了不吐很正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-11 10:25 | 来自疯狂造人
我也好担心啊,这几天还感冒咳嗽,好想去B超检查下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-11 10:35 | 来自疯狂造人
买个胎心仪自己在家听听
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-11 11:08 | 来自孕迹暖暖Android
我也有点,十四周没有孕反了,就睡觉不太舒服,也还感受不到胎动。管他呢,孕早期宝宝都好好的,孕中期该怎么吃怎么吃,我每天写写毛笔字,内心很平静呢~宝宝是你的就是你的,相信他一定好好的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 14:25 | 来自疯狂造人
怀孕的整个过程都会纠结,等胎有胎动了,胎动次数多,幅度大,又担心是不是在肚子里缺氧什么的,。所以买个胎心仪,求安心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 16:08 | 来自疯狂造人
买个胎心仪不是很简单吗,我也买了,三天听一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 17:24 | 来自疯狂造人
回复 潼潼qw
买个胎心仪不是很简单吗,我也买了,三天听一次
你买什么样的胎心仪,什么价位的,好用吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 20:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕中期长了胎盘,稳定很多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 22:49 | 来自疯狂造人
回复 w1501656916361
你买什么样的胎心仪,什么价位的,好用吗?
买的是理邦的,399,很好用,一下子找到胎心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 10:03 | 来自疯狂造人
回复 潼潼qw
买的是理邦的,399,很好用,一下子找到胎心了
哦!谢谢!
点击查看全文